Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Регион Коста дель Соль расположен на южном побережье Испании. Этот солнечный, тихий, укрытий от ветров горами берег сегодня стал настоящей Меккой для туристов со всех концов Европы.Особенно район Марбелья.

Иногда регион Коста дель Соль называют Калифорнией по-европейски и это не удивительно, ведь тут тепло и солнечно 300 дней в году, здесь нет никаких северных холодных ветров, а этот во всех отношениях полезный морской ветер… Зимой здесь не холодно, летом – не жарко. Ну чем не рай?

Однако наслаждаться прекрасным климатом – это вовсе не все, что может дать вам покупка недвижимости в этом регионе. Так, у подобного приобретения есть еще масса других преимуществ.

Преимущество первое: прекрасное вложение средств.

Цены на недвижимость во всем мире в целом, и в Коста дель Соль в частности, неуклонно растут. Это значит, что покупая недвижимость в этом регионе сегодня, уже завтра вы можете продать ее в несколько раз дороже. Кроме того, регион Коста дель Соль только начал открывать все свои прелести для туристов, а это значит, что всего через несколько лет цены на недвижимость тут могут взлететь действительно высоко.

Преимущество второе: возможность заработать на аренде.

Кроме того, что вы сами сможете проживать в своем же доме или квартире во время отдыха на испанском побережье, на время отсутствия свои апартаменты вы весьма выгодно можете сдавать в аренду. Так, к примеру, за один только летний сезон вы сможете окупить примерно десятую часть от общей стоимости недвижимости. Согласитесь, прекрасный экономический результат, особенно если учесть то, что цены на аренду также неуклонно растут.

Преимущество третье: польза для здоровья.

Выше мы уже описали действительно приятный во всех отношениях климат региона Коста дель Соль. Однако этот климат не только приятен и комфортен для любого человека, но и полезен для нашего здоровья. Так, если вы или кто-то из ваших родных или близких страдает какими-либо заболеваниями, лучшее местом для восстановления, а также для того, чтобы пережить потенциально опасное время года, подобрать сложно.

Преимущество четвертое: льготы при получении визы.

Наличие недвижимости в Испании позволит вам получить мультивизу. Напомним, что мультивиза в каждом полугодии без каких-либо проблем и сбора целого вороха документов позволит вам наслаждаться прелестями отдыха на южном побережье (или в любом другом месте) этой гостеприимной страны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: