Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средство передвижения, включая и автомобиль, наряду с другими видами имущества, как движимыми, так и недвижимыми, может входить в перечень объектов наследования. В 2006 году в России был отменен налог на наследство. Сегодня для вступления в наследство необходимо получить свидетельство и оплатить государственную пошлину. Именно для расчета ее размера зачастую требуется оценка рыночной стоимости автомобиля, если его вы и унаследовали.

Где можно оценить автомобиль для наследства в Москве?

Специалисты ООО «Мастер Эксперт» помимо оценки стоимости автотранспортных средств квалифицированно занимаются оценкой недвижимости, оборудования, транспорта, ценных бумаг, нематериальных активов, а также предоставляют юридические услуги разного плана. Компания находится по адресу: Ленинградский проспект 37/6, офис 2122.

Преимущества «Мосоценки»:

  • опыт и стабильность;
  • высокое качество работы;
  • скорость выполнения заказов;
  • удобное расположение офиса;
  • круглосуточные часы работы;
  • приемлемая стоимость услуг;
  • постоянно действующая система скидок;
  • независимость и непредвзятость.

Приблизительную стоимость услуг и сроки выполнения работ вы сможете найти на сайте http://mosocen.ru/ocenka-avtomobilja-dlja-nasledstva. Более точную информацию вам озвучит специалист, детально изучив документацию.

Порядок проведения оценки автотранспортного средства

  1. Наследник обращается в независимое экспертное учреждение и представляет требуемые документы.
  2. Экспертом назначается место и время проведения осмотра автомобиля.
  3. Работы по проверке транспортного средства проводятся в присутствии наследника.
  4. Составляется акт обследования, в который наследник может внести свои замечания.
  5. После определения стоимости объекта составляется отчет, который обязательно должен быть сшит, а его страницы пронумерованы.

В некоторых случаях оценка проводится по упрощенной форме и фактический досмотр транспортного средства не требуется.

Акт оценки должен отвечать Федеральным стандартам оценки и соответствовать Федеральному закону об оценочной деятельности.

Что нужно знать заказчику?

Отчет об оценке должен быть непременно скреплен печатью организации, проводившей ее. Кроме того, нужно обязательно проверять правильность всех указанных в нем данных: реквизитов, паспортной информации, номеров и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: