Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Некоторые компании направляют своих специалистов в другие города для оказания услуг или в представительских целях, которые невозможно оказать другим способом. Конечно, человеку необходимо обеспечить место временного проживания в чужом городе, чтобы он не испытывал неудобств и смог быстро справиться с поставленной задачей.

Чтобы проконтролировать расходы работника, а также восполнить его расходы на питание, проживание и проезд, в бухгалтерии принимаются чеки, которые свидетельствуют о тратах, не связанных с личными прихотями.

Не так и редко бывают случаи, когда из-за загруженности, растерянности или ошибки чек на проживание в гостинице бывает утерян. Без него в бухгалтерии нет возможности доказать, что эту услугу сотрудник оплачивал, рассчитывая на компенсацию со стороны компании. Подробнее об этом можно узнать по ссылке.

Что делать в такой ситуации?

Если чек потерян, нужно обратиться в ту же гостиницу для получения дубликатов документов. В базе данных клиентов хранятся сведения о тех гостях, которые останавливались в гостинице. Обращение к администратору поможет решить проблему быстро и достаточно легко.

А что делать, если вернуться в гостиницу невозможно или возникли трудности в общении с гостиничным персоналом?

Прежде всего, конечно, необходимо использовать все методы для того, чтобы добиться выдачи дубликатов, тогда проблема будет решена с минимальными моральными и финансовыми потерями.

Если же это сделать затруднительно - в крайнем случае - можно обратиться к сервису gostinichniychek.ru. Сервис создан специально для тех, кто по серьезным причинам не может восстановить чеки в гостинице, где снимался номер.

Обслуживание выполняется быстро и без лишних вопросов – специалисты получают от клиента лишь те данные, которые действительно нужны для решения проблемы.

Однако необходимо иметь в виду, что даже если формально сумма расходов не была увеличена, подмена одних документов другими может быть квалифицирована как нарушение действующего законодательства. Поэтому такую услугу необходимо заказывать только в таких фирмах, которые гарантируют конфиденциальность и высокое качество дубликатов документов.

Гостиничные чеки с qr-кодом, билеты на поезд или самолет, чеки о других расходах, связанных с выполнением профессиональных обязанностей, необходимо собрать пакетом и передать в бухгалтерию. Компания, направлявшая специалиста в другой город, полностью восполнит его финансовые потери, а также выплатит заработную плату в соответствии с законодательными нормами.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
20
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: