Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К числу наиболее востребованных предложений на современном отечественном рынке недвижимости, в числе прочих, можно отнести и пригородные дома, или дачи. Такой вариант пользуется особой популярностью у жителей больших городов как место отдыха на протяжении тёплого времени года, а также зимних поездок на праздники и выходные, либо приёма гостей. В качестве потенциальных хозяев обычно выступает среднестатистическая семья, которая состоит из трёх-четырёх человек, представляющих разные поколения и имеющих средний уровень доходов.

Требования, предъявляемые к домику за городом, тоже стандартны: дача должна находиться в более или менее живописной местности (наличие неподалёку водоёма или лесного массива приветствуется), быть достаточно просторной, приспособленной для нужд всех членов семьи. Поскольку такое жилище имеет характер временного, то оно должно быстро и хорошо прогреваться, сберегая тепло в течение достаточно длительного времени, а процесс консервации в преддверии зимы не должен вызывать особых трудностей. Если основной упор делается на ликвидность подобной недвижимости с учётом перспективы, то следует подумать, понравится ли такой дом потенциальным покупателям. Например, стрижка кустарников, составляющих неотъемлемую часть дачного ландшафта, которая для нынешнего хозяина является любимейшим занятием, его преемника вряд ли заинтересует настолько, чтобы тратить на неё львиную долю времени.

Дачные домики могут быть одноэтажными и двухэтажными. Второй вариант по многим параметрам предпочтительнее, поскольку предполагает более рациональное использование земельного участка за счёт освобождения дополнительной площади, открывает простор для зонирования внутренних помещений и позволяет любоваться окрестностями с высоты второго этажа. Внизу обычно располагают прихожую, обязательным условием для которой должно быть наличие естественного освещения, а вот большая площадь совсем не обязательна. Выравнивать температуру при переходе с улицы в помещение помогает тамбур, который лишним не окажется. Дополняют ансамбль гостиная, столовая и кухня. На втором этаже традиционно располагают спальни. Если же в наличии имеется ещё и цокольный этаж, то появляется дополнительная площадь для разнообразных помещений хозяйственного назначения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: