Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К числу наиболее востребованных предложений на современном отечественном рынке недвижимости, в числе прочих, можно отнести и пригородные дома, или дачи. Такой вариант пользуется особой популярностью у жителей больших городов как место отдыха на протяжении тёплого времени года, а также зимних поездок на праздники и выходные, либо приёма гостей. В качестве потенциальных хозяев обычно выступает среднестатистическая семья, которая состоит из трёх-четырёх человек, представляющих разные поколения и имеющих средний уровень доходов.

Требования, предъявляемые к домику за городом, тоже стандартны: дача должна находиться в более или менее живописной местности (наличие неподалёку водоёма или лесного массива приветствуется), быть достаточно просторной, приспособленной для нужд всех членов семьи. Поскольку такое жилище имеет характер временного, то оно должно быстро и хорошо прогреваться, сберегая тепло в течение достаточно длительного времени, а процесс консервации в преддверии зимы не должен вызывать особых трудностей. Если основной упор делается на ликвидность подобной недвижимости с учётом перспективы, то следует подумать, понравится ли такой дом потенциальным покупателям. Например, стрижка кустарников, составляющих неотъемлемую часть дачного ландшафта, которая для нынешнего хозяина является любимейшим занятием, его преемника вряд ли заинтересует настолько, чтобы тратить на неё львиную долю времени.

Дачные домики могут быть одноэтажными и двухэтажными. Второй вариант по многим параметрам предпочтительнее, поскольку предполагает более рациональное использование земельного участка за счёт освобождения дополнительной площади, открывает простор для зонирования внутренних помещений и позволяет любоваться окрестностями с высоты второго этажа. Внизу обычно располагают прихожую, обязательным условием для которой должно быть наличие естественного освещения, а вот большая площадь совсем не обязательна. Выравнивать температуру при переходе с улицы в помещение помогает тамбур, который лишним не окажется. Дополняют ансамбль гостиная, столовая и кухня. На втором этаже традиционно располагают спальни. Если же в наличии имеется ещё и цокольный этаж, то появляется дополнительная площадь для разнообразных помещений хозяйственного назначения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: