Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из нас иной раз, устав от городской суеты, хотят уехать подальше «в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов». Перед глазами возникает идиллистическая пасторальная картинка, причём у каждого она своя: кому то видится домик в деревне, а кому — современный коттедж со всевозможными удобствами. А кто-то до сих пор определиться в своём выборе не может между этими двумя вариантами. Не смотря на то, что рекламные объявления пестрят множеством предложений комфортабельных коттеджей или участков с подрядом, на рынке немало альтернативных предложений — домов в русской деревне, которые смогут подарить жильцам незабываемые дни на лоне природы. Итак, что же выбрать: комфортабельный коттедж в современном посёлке или домик в деревне?

На настоящий момент в 10-15 км от Москвы ещё сохранились вполне себе настоящие русские деревни с индивидуальными застройками — деревянными домами, возведёнными около 50-70 лет назад. Впрочем, простые деревенские дома в их классическом варианте — добротные, деревянные или кирпичные, в один или два этажа — вблизи к МКАД вид исчезающий. Сегодня такие предложения вытесняются с рынка, так как чаще всего подмосковные деревни сохраняют свой статус только на бумаге, а на деле, на их месте оказываются коттеджные посёлки.

Тем не менее, на рынке встречаются и предложения деревенской классики, и ветхие деревянные домики, которые чаще всего покупают ради земли, на которой они стоят. Интересными могут быть подобные предложения, если деревня, в которой они расположены, находится рядом с современным коттеджным посёлком и инфраструктурой. Тогда домишки сносят, а на их месте строят современные особняки.

Сегодня на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: