Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из нас иной раз, устав от городской суеты, хотят уехать подальше «в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов». Перед глазами возникает идиллистическая пасторальная картинка, причём у каждого она своя: кому то видится домик в деревне, а кому — современный коттедж со всевозможными удобствами. А кто-то до сих пор определиться в своём выборе не может между этими двумя вариантами. Не смотря на то, что рекламные объявления пестрят множеством предложений комфортабельных коттеджей или участков с подрядом, на рынке немало альтернативных предложений — домов в русской деревне, которые смогут подарить жильцам незабываемые дни на лоне природы. Итак, что же выбрать: комфортабельный коттедж в современном посёлке или домик в деревне?

На настоящий момент в 10-15 км от Москвы ещё сохранились вполне себе настоящие русские деревни с индивидуальными застройками — деревянными домами, возведёнными около 50-70 лет назад. Впрочем, простые деревенские дома в их классическом варианте — добротные, деревянные или кирпичные, в один или два этажа — вблизи к МКАД вид исчезающий. Сегодня такие предложения вытесняются с рынка, так как чаще всего подмосковные деревни сохраняют свой статус только на бумаге, а на деле, на их месте оказываются коттеджные посёлки.

Тем не менее, на рынке встречаются и предложения деревенской классики, и ветхие деревянные домики, которые чаще всего покупают ради земли, на которой они стоят. Интересными могут быть подобные предложения, если деревня, в которой они расположены, находится рядом с современным коттеджным посёлком и инфраструктурой. Тогда домишки сносят, а на их месте строят современные особняки.

Сегодня на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: