Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из нас иной раз, устав от городской суеты, хотят уехать подальше «в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов». Перед глазами возникает идиллистическая пасторальная картинка, причём у каждого она своя: кому то видится домик в деревне, а кому — современный коттедж со всевозможными удобствами. А кто-то до сих пор определиться в своём выборе не может между этими двумя вариантами. Не смотря на то, что рекламные объявления пестрят множеством предложений комфортабельных коттеджей или участков с подрядом, на рынке немало альтернативных предложений — домов в русской деревне, которые смогут подарить жильцам незабываемые дни на лоне природы. Итак, что же выбрать: комфортабельный коттедж в современном посёлке или домик в деревне?

На настоящий момент в 10-15 км от Москвы ещё сохранились вполне себе настоящие русские деревни с индивидуальными застройками — деревянными домами, возведёнными около 50-70 лет назад. Впрочем, простые деревенские дома в их классическом варианте — добротные, деревянные или кирпичные, в один или два этажа — вблизи к МКАД вид исчезающий. Сегодня такие предложения вытесняются с рынка, так как чаще всего подмосковные деревни сохраняют свой статус только на бумаге, а на деле, на их месте оказываются коттеджные посёлки.

Тем не менее, на рынке встречаются и предложения деревенской классики, и ветхие деревянные домики, которые чаще всего покупают ради земли, на которой они стоят. Интересными могут быть подобные предложения, если деревня, в которой они расположены, находится рядом с современным коттеджным посёлком и инфраструктурой. Тогда домишки сносят, а на их месте строят современные особняки.

Сегодня на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: