Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из нас иной раз, устав от городской суеты, хотят уехать подальше «в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов». Перед глазами возникает идиллистическая пасторальная картинка, причём у каждого она своя: кому то видится домик в деревне, а кому — современный коттедж со всевозможными удобствами. А кто-то до сих пор определиться в своём выборе не может между этими двумя вариантами. Не смотря на то, что рекламные объявления пестрят множеством предложений комфортабельных коттеджей или участков с подрядом, на рынке немало альтернативных предложений — домов в русской деревне, которые смогут подарить жильцам незабываемые дни на лоне природы. Итак, что же выбрать: комфортабельный коттедж в современном посёлке или домик в деревне?

На настоящий момент в 10-15 км от Москвы ещё сохранились вполне себе настоящие русские деревни с индивидуальными застройками — деревянными домами, возведёнными около 50-70 лет назад. Впрочем, простые деревенские дома в их классическом варианте — добротные, деревянные или кирпичные, в один или два этажа — вблизи к МКАД вид исчезающий. Сегодня такие предложения вытесняются с рынка, так как чаще всего подмосковные деревни сохраняют свой статус только на бумаге, а на деле, на их месте оказываются коттеджные посёлки.

Тем не менее, на рынке встречаются и предложения деревенской классики, и ветхие деревянные домики, которые чаще всего покупают ради земли, на которой они стоят. Интересными могут быть подобные предложения, если деревня, в которой они расположены, находится рядом с современным коттеджным посёлком и инфраструктурой. Тогда домишки сносят, а на их месте строят современные особняки.

Сегодня на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: