Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из нас иной раз, устав от городской суеты, хотят уехать подальше «в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов». Перед глазами возникает идиллистическая пасторальная картинка, причём у каждого она своя: кому то видится домик в деревне, а кому — современный коттедж со всевозможными удобствами. А кто-то до сих пор определиться в своём выборе не может между этими двумя вариантами. Не смотря на то, что рекламные объявления пестрят множеством предложений комфортабельных коттеджей или участков с подрядом, на рынке немало альтернативных предложений — домов в русской деревне, которые смогут подарить жильцам незабываемые дни на лоне природы. Итак, что же выбрать: комфортабельный коттедж в современном посёлке или домик в деревне?

На настоящий момент в 10-15 км от Москвы ещё сохранились вполне себе настоящие русские деревни с индивидуальными застройками — деревянными домами, возведёнными около 50-70 лет назад. Впрочем, простые деревенские дома в их классическом варианте — добротные, деревянные или кирпичные, в один или два этажа — вблизи к МКАД вид исчезающий. Сегодня такие предложения вытесняются с рынка, так как чаще всего подмосковные деревни сохраняют свой статус только на бумаге, а на деле, на их месте оказываются коттеджные посёлки.

Тем не менее, на рынке встречаются и предложения деревенской классики, и ветхие деревянные домики, которые чаще всего покупают ради земли, на которой они стоят. Интересными могут быть подобные предложения, если деревня, в которой они расположены, находится рядом с современным коттеджным посёлком и инфраструктурой. Тогда домишки сносят, а на их месте строят современные особняки.

Сегодня на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: