Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Счастлив владелец собственного жилья, неважно, что это: квартира в многоэтажном доме или загородный дом. Однако иметь апартаменты в каждом городе невозможно, поэтому даже таким товарищам иногда приходится снимать квартиру или комнату посуточно. Происходит это во время деловых или личных визитов в другой город. Например, вы собираетесь отправиться в Петербург на осенних каникулах всей семьей, а перед этим старательно ищите, где подешевле снять посуточно квартиру в Петербурге. Естественно жилье должно быть приличным, расположенным неподалеку от станций метро и по приемлемой цене, иначе отдых будет безнадежно испорчен. Но при этом риск столкнуться с мошенническими действиями весьма велик. Какие же признаки должны заставить вас насторожиться?
-неизвестные посредники. Снять апартаменты через посредников удобней, ведь вы лишены забот по изучению предлагаемых вариантов квартир, встреч и бесед с хозяевами. Занятому человеку легче заплатить некоторую сумму, но сэкономить собственное время. Этим пользуются многие мошенники. Вам предлагают подписать договор по «оказанию информационных услуг» по подбору жилья. При этом предлагается список адресов и телефонов нескольких квартир в Москве, к примеру. Вы уплачиваете деньги с полной уверенностью, что аренда квартиры посуточно произошла. На деле же, оказывается, что ваши данные устарели или вовсе не соответствуют действительности. А деньги вам никто не вернет. Поэтому, лучше обращаться в проверенные компании, такие как например Апартатор, гарантирующий вам лучшие варианты в максимально короткий срок.
-аферисты-хозяева. Снимая посуточно квартиру в Питере, например,вы никак не рассчитываете, что вас обманут. Между тем, способов отъема денег у честных граждан, снимающих квартиры на сутки и более, много. Могут сдать жилье сразу нескольким семьям, могут взять залог и пропасть без следа и так далее. Чтобы избежать неприятностей, всегда требуйте заключения договора с указанием паспортных данных хозяина и расписки в получении арендной платы или задатка.
-тотальный контроль. Если нужна посуточно квартира в Москве, к примеру, вы рассчитываете, что за этот срок вас никто беспокоить не будет. Однако некоторые хозяева не стесняются приходить чуть ли не два раза в день и даже рыться в вещах своих постояльцев. Такая ситуация может возникнуть в отсутствие письменного договора (или по крайней мере устной договоренности).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: