Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Счастлив владелец собственного жилья, неважно, что это: квартира в многоэтажном доме или загородный дом. Однако иметь апартаменты в каждом городе невозможно, поэтому даже таким товарищам иногда приходится снимать квартиру или комнату посуточно. Происходит это во время деловых или личных визитов в другой город. Например, вы собираетесь отправиться в Петербург на осенних каникулах всей семьей, а перед этим старательно ищите, где подешевле снять посуточно квартиру в Петербурге. Естественно жилье должно быть приличным, расположенным неподалеку от станций метро и по приемлемой цене, иначе отдых будет безнадежно испорчен. Но при этом риск столкнуться с мошенническими действиями весьма велик. Какие же признаки должны заставить вас насторожиться?
-неизвестные посредники. Снять апартаменты через посредников удобней, ведь вы лишены забот по изучению предлагаемых вариантов квартир, встреч и бесед с хозяевами. Занятому человеку легче заплатить некоторую сумму, но сэкономить собственное время. Этим пользуются многие мошенники. Вам предлагают подписать договор по «оказанию информационных услуг» по подбору жилья. При этом предлагается список адресов и телефонов нескольких квартир в Москве, к примеру. Вы уплачиваете деньги с полной уверенностью, что аренда квартиры посуточно произошла. На деле же, оказывается, что ваши данные устарели или вовсе не соответствуют действительности. А деньги вам никто не вернет. Поэтому, лучше обращаться в проверенные компании, такие как например Апартатор, гарантирующий вам лучшие варианты в максимально короткий срок.
-аферисты-хозяева. Снимая посуточно квартиру в Питере, например,вы никак не рассчитываете, что вас обманут. Между тем, способов отъема денег у честных граждан, снимающих квартиры на сутки и более, много. Могут сдать жилье сразу нескольким семьям, могут взять залог и пропасть без следа и так далее. Чтобы избежать неприятностей, всегда требуйте заключения договора с указанием паспортных данных хозяина и расписки в получении арендной платы или задатка.
-тотальный контроль. Если нужна посуточно квартира в Москве, к примеру, вы рассчитываете, что за этот срок вас никто беспокоить не будет. Однако некоторые хозяева не стесняются приходить чуть ли не два раза в день и даже рыться в вещах своих постояльцев. Такая ситуация может возникнуть в отсутствие письменного договора (или по крайней мере устной договоренности).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: