Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Счастлив владелец собственного жилья, неважно, что это: квартира в многоэтажном доме или загородный дом. Однако иметь апартаменты в каждом городе невозможно, поэтому даже таким товарищам иногда приходится снимать квартиру или комнату посуточно. Происходит это во время деловых или личных визитов в другой город. Например, вы собираетесь отправиться в Петербург на осенних каникулах всей семьей, а перед этим старательно ищите, где подешевле снять посуточно квартиру в Петербурге. Естественно жилье должно быть приличным, расположенным неподалеку от станций метро и по приемлемой цене, иначе отдых будет безнадежно испорчен. Но при этом риск столкнуться с мошенническими действиями весьма велик. Какие же признаки должны заставить вас насторожиться?
-неизвестные посредники. Снять апартаменты через посредников удобней, ведь вы лишены забот по изучению предлагаемых вариантов квартир, встреч и бесед с хозяевами. Занятому человеку легче заплатить некоторую сумму, но сэкономить собственное время. Этим пользуются многие мошенники. Вам предлагают подписать договор по «оказанию информационных услуг» по подбору жилья. При этом предлагается список адресов и телефонов нескольких квартир в Москве, к примеру. Вы уплачиваете деньги с полной уверенностью, что аренда квартиры посуточно произошла. На деле же, оказывается, что ваши данные устарели или вовсе не соответствуют действительности. А деньги вам никто не вернет. Поэтому, лучше обращаться в проверенные компании, такие как например Апартатор, гарантирующий вам лучшие варианты в максимально короткий срок.
-аферисты-хозяева. Снимая посуточно квартиру в Питере, например,вы никак не рассчитываете, что вас обманут. Между тем, способов отъема денег у честных граждан, снимающих квартиры на сутки и более, много. Могут сдать жилье сразу нескольким семьям, могут взять залог и пропасть без следа и так далее. Чтобы избежать неприятностей, всегда требуйте заключения договора с указанием паспортных данных хозяина и расписки в получении арендной платы или задатка.
-тотальный контроль. Если нужна посуточно квартира в Москве, к примеру, вы рассчитываете, что за этот срок вас никто беспокоить не будет. Однако некоторые хозяева не стесняются приходить чуть ли не два раза в день и даже рыться в вещах своих постояльцев. Такая ситуация может возникнуть в отсутствие письменного договора (или по крайней мере устной договоренности).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: