Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокая волатильность на фондовых и валютных рынках, кризис в еврозоне, перманентное ожидание "второй волны" мирового финансового кризиса привели к тому, что россияне спешно переводят часть своих активов как в российскую, так и в зарубежную недвижимость. В каких странах россияне предпочитали покупать жилье в 2012 году?

Известно, что "русские" инвестиции в недвижимость за рубежом бывают разными: они варьируются в очень широких диапазонах цен на совершенно разных рынках - это может быть и квартира за 35 тыс. евро в Турции, и дом за десятки миллионов фунтов (или евро) в Лондоне, Париже, Кап Ферра, Форте-дей-Марми, Женеве или Лугано. Тем не менее интерес к инвестированию за рубежом испытывают все более широкие слои населения.

Вместо Болгарии - Монако

Особенностью 2012 года, по мнению участников рынка, стало охлаждение интереса россиян к недорогой недвижимости в таких странах, как Болгария, Турция, Греция или Кипр. И хотя Болгария по-прежнему занимает первые строчки всех рейтингов (см. карту ниже), интерес к ней, увы, у россиян потихоньку ослабевает. "Можно сказать, что заметно снизилось число интересующихся покупкой недвижимости в Черногории и существенно снизились бюджеты на покупку в этой ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: