Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший совладелец крупнейшей в России по количеству магазинов одежной сети Sela Аркадий Пекаревский занялся загородной недвижимостью: более чем на 80 га в Ленинградской области он планирует построить коттеджные поселки бизнес-класса. Для строительства первого поселка на 148 домов бизнесмен создал с местным девелопером "Вереск" совместное предприятие, которое вложит в проект $30 млн.

Несколько земельных участков в Ленинградской области общей площадью более 80 га Аркадий Пекаревский приобрел еще три года назад, надеясь, что "это станет хорошей инвестицией", рассказал "Ъ" сам бизнесмен. На одном из них — в Ломоносовском районе Ленинградской области — господин Пекаревский совместно с девелоперской компанией "Вереск" начал строительство коттеджного поселка "Новое Сойкино". "Мы создали совместное предприятие (сейчас оно регистрируется.—"Ъ"), в котором у ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: