Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Исторический центр Петербурга к 2020 году может избавиться от бизнес-центров, получить собственную администрацию, а жилищный фонд будет реконструирован на средства инвесторов – так считают в Смольном. Девелоперы с такой стратегической идеей согласны, но предлагают реновацию центра проводить совместными силами.
На пленарном заседании форума «Будущий Петербург» глава Комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле (КЭРППиТ) Евгений Елин представил бизнес-общественности Стратегию социально-экономического развития Санкт-Петербурга до 2020 года. Его выступление содержало несколько революционных предложений, а главным лейтмотивом стала судьба исторического центра Петербурга, который разрушается на глазах.

Планов громадье
По мнению чиновника, центр города остро нуждается в реконструкции или, говоря по-современному, в редевелопменте. Прежде всего, его стоит разгрузить от автомобилей и уменьшить людские потоки. Деловую функцию следует выводить из центра полностью, это, в свою очередь, снизит на него транспортную нагрузку. В качестве альтернативы глава КЭРППиТ предлагает создать несколько «сити» в периферийных районах, например вокруг «Лахта центра».
«Давайте туда перенесем ту же «Невскую ратушу». Тогда там появится настоящий «сити», думаю, бизнесменам такая идея понравится. А вот в центре он совершенно не нужен, жителям в первую очередь», – уточнил Евгений Елин.
По его словам, именно так развивается Амстердам, это пример для подражания: исторический центр там сохраняется практически в неизменном виде, причем не ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: