Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически все родители уделяют особое внимание детским постельным принадлежностям. Они стараются выбрать для своих малышей только самые качественные продукты, которые не только подарят максимум комфорта, но и не причинят вред здоровью. В последнее время довольно популярным считается кокосовый наполнитель для матраса, о нем многие в большинстве случаев отзываются положительно.

Особенности кокосового наполнителя

Чаще всего используется койра «родом» из Шри-Ланки или Индии. Именно здесь растут кокосовые пальмы, плоды которых позволяют получить нити высокой прочности и необходимого размера. Процесс подготовки волокна для дальнейшей эксплуатации довольно сложен: его собирают и замачивают в специальном растворе около 9-10 месяцев. После происходит сортировка материала по длине и качеству. Затем некоторые производители прессуют волокна, а другие пропитывают их латексом. В результате получаются очень прочные и эластичные плитки, которые становятся основой для детских матрасов.

Такое изделие смогло завоевать признание самых требовательных родителей благодаря:

  •     натуральности состава;
  •     гипоаллергенности;
  •     ортопедической жесткости, не позволяющей развиваться проблемам со спиной;
  •     способность отталкивать воду;
  •     возможности «дышать»;
  •     стойкости и выносливости;
  •     защите от негативного влияния разных бактерий и жуков;
  •     устойчивости к гниению и разложению.

В нашей стране приобрести матрасы из койры можно на сайте magic-sleep.ru, который сотрудничает только с проверенными и надежными производителями, радующими изделиями высшего класса. Все уголки прошиты, нигде не видно никаких деформаций, запах отсутствует, а внешний вид наверняка понравится малышу и превратит процесс засыпания в увлекательный процесс, наполненный любимыми персонажами и веселыми зверушками. Такие матрасы представлены в разных размерах, с разной толщиной прослойки и неповторимой расцветкой.

Важно: варианты с натуральным наполнителем подходят для младенцев и младших школьников, поскольку из-за влияния большого веса койра может дать серьезную усадку и прийти в негодность. Но подобная проблема возникает чрезвычайно редко и не особо актуальна в отечественных реалиях. Для создания рисунков используются безвредные для организма человека краски, поэтому родители могут быть спокойны и покупать для своих детей матрасы с коксовым наполнителем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: