Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Практически все родители уделяют особое внимание детским постельным принадлежностям. Они стараются выбрать для своих малышей только самые качественные продукты, которые не только подарят максимум комфорта, но и не причинят вред здоровью. В последнее время довольно популярным считается кокосовый наполнитель для матраса, о нем многие в большинстве случаев отзываются положительно.

Особенности кокосового наполнителя

Чаще всего используется койра «родом» из Шри-Ланки или Индии. Именно здесь растут кокосовые пальмы, плоды которых позволяют получить нити высокой прочности и необходимого размера. Процесс подготовки волокна для дальнейшей эксплуатации довольно сложен: его собирают и замачивают в специальном растворе около 9-10 месяцев. После происходит сортировка материала по длине и качеству. Затем некоторые производители прессуют волокна, а другие пропитывают их латексом. В результате получаются очень прочные и эластичные плитки, которые становятся основой для детских матрасов.

Такое изделие смогло завоевать признание самых требовательных родителей благодаря:

  •     натуральности состава;
  •     гипоаллергенности;
  •     ортопедической жесткости, не позволяющей развиваться проблемам со спиной;
  •     способность отталкивать воду;
  •     возможности «дышать»;
  •     стойкости и выносливости;
  •     защите от негативного влияния разных бактерий и жуков;
  •     устойчивости к гниению и разложению.

В нашей стране приобрести матрасы из койры можно на сайте magic-sleep.ru, который сотрудничает только с проверенными и надежными производителями, радующими изделиями высшего класса. Все уголки прошиты, нигде не видно никаких деформаций, запах отсутствует, а внешний вид наверняка понравится малышу и превратит процесс засыпания в увлекательный процесс, наполненный любимыми персонажами и веселыми зверушками. Такие матрасы представлены в разных размерах, с разной толщиной прослойки и неповторимой расцветкой.

Важно: варианты с натуральным наполнителем подходят для младенцев и младших школьников, поскольку из-за влияния большого веса койра может дать серьезную усадку и прийти в негодность. Но подобная проблема возникает чрезвычайно редко и не особо актуальна в отечественных реалиях. Для создания рисунков используются безвредные для организма человека краски, поэтому родители могут быть спокойны и покупать для своих детей матрасы с коксовым наполнителем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
00
Ориентир логотип

По прогнозам компании Ориентир доля автоматизированных складов на рынке в ближайшие годы будет расти

По прогнозам экспертов компании Ориентир, в ближайшей и долгосрочной перспективе, развитие сегмента складской недвижимости будет неразрывно связано с автоматизированием процессов, с увеличением доли роботизированных складов и развитием дополнительных сервисов
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке

Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Новостройки»: в апреле на рынок Москвы вышел лишь один новый проект

По данным департамента аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», совокупный объем предложения на первичном рынке жилья в старых границах Москвы по итогам апреля 2019 года составил 2539 тыс. кв. м (без учета элитных объектов). По сравнению с мартом 2019г. зафиксирован незначительный прирост объемов предложения на уровне +0,4%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: