Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически все родители уделяют особое внимание детским постельным принадлежностям. Они стараются выбрать для своих малышей только самые качественные продукты, которые не только подарят максимум комфорта, но и не причинят вред здоровью. В последнее время довольно популярным считается кокосовый наполнитель для матраса, о нем многие в большинстве случаев отзываются положительно.

Особенности кокосового наполнителя

Чаще всего используется койра «родом» из Шри-Ланки или Индии. Именно здесь растут кокосовые пальмы, плоды которых позволяют получить нити высокой прочности и необходимого размера. Процесс подготовки волокна для дальнейшей эксплуатации довольно сложен: его собирают и замачивают в специальном растворе около 9-10 месяцев. После происходит сортировка материала по длине и качеству. Затем некоторые производители прессуют волокна, а другие пропитывают их латексом. В результате получаются очень прочные и эластичные плитки, которые становятся основой для детских матрасов.

Такое изделие смогло завоевать признание самых требовательных родителей благодаря:

  •     натуральности состава;
  •     гипоаллергенности;
  •     ортопедической жесткости, не позволяющей развиваться проблемам со спиной;
  •     способность отталкивать воду;
  •     возможности «дышать»;
  •     стойкости и выносливости;
  •     защите от негативного влияния разных бактерий и жуков;
  •     устойчивости к гниению и разложению.

В нашей стране приобрести матрасы из койры можно на сайте magic-sleep.ru, который сотрудничает только с проверенными и надежными производителями, радующими изделиями высшего класса. Все уголки прошиты, нигде не видно никаких деформаций, запах отсутствует, а внешний вид наверняка понравится малышу и превратит процесс засыпания в увлекательный процесс, наполненный любимыми персонажами и веселыми зверушками. Такие матрасы представлены в разных размерах, с разной толщиной прослойки и неповторимой расцветкой.

Важно: варианты с натуральным наполнителем подходят для младенцев и младших школьников, поскольку из-за влияния большого веса койра может дать серьезную усадку и прийти в негодность. Но подобная проблема возникает чрезвычайно редко и не особо актуальна в отечественных реалиях. Для создания рисунков используются безвредные для организма человека краски, поэтому родители могут быть спокойны и покупать для своих детей матрасы с коксовым наполнителем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: