Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Визуализация спальни, из портфолио студии CIVILLY
Фото: Источник фото

На первый взгляд спланировать ремонт по своему вкусу кажется просто. Вместе с тем по ходу выполнения работ заказчик сталкивается с целым рядом вопросов: подбор подходящих материалов, их расчет, сочетание между собой, грамотное планирование расположения предметов интерьера и т. д. Не обладая соответствующими знаниями, он может получить совсем не тот результат, который ожидает. Поэтому вместо того, чтобы самостоятельно руководить ремонтом, стоит рассмотреть вопрос заказа дизайн-проекта интерьера.

По сути, этот документ является выраженной на бумаге идеей, которая позволит заказчику получить квартиру мечты. У строителей вопрос о том, зачем дизайн-проект интерьера нужен, не возникает, ведь на его основе можно рассчитать смету и спланировать порядок выполнения работ. Опытные специалисты подготовят сразу несколько вариантов планировок на выбор. После доработки заказчик получит такой проект, который соответствует его запросам по эстетике, функциональности, эргономичности и практичности жилища.  

Дизайнер при подготовке этого документа в обязательном порядке учитывает выделенный клиентом бюджет. Кроме того, он подбирает отделочные материалы и мебель с хорошими эксплуатационными характеристиками для того, чтобы квартира выглядела в соответствии с визуализацией дизайн-проекта.

Выполнение дизайн-проекта в Одессе сегодня предлагают различные организации: строительные компании, дизайнерские бюро, архитектурные студии, а также молодые или опытные дизайнеры. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Так, если обратиться к неопытному дизайнеру, то можно сэкономить, однако есть риск, что готовое решение может быть недостаточно продуманным и сложным в реализации. Архитектурные студии, в свою очередь, могут предложить профессиональный подход, но и стоимость их работы будет существенно выше и создание проекта займет больше времени.

Спланировать интерьер можно и самостоятельно, однако без специальных знаний люди часто совершают ошибки. Они совмещают элементы интерьера, которые не сочетаются между собой, оставляют мало места между предметами мебели, неправильно располагают розетки и т. д. Избежать дополнительных финансовых расходов на их устранение можно, если сразу же обращаться к профессионалам. Дизайнерская компания Civilly предлагает разработку дизайн-проекта командой специалистов, в которой каждый отвечает за свой участок работ. Благодаря этому удается добиться действительно отличного результата с разными вариантами проектных решений и подробной сметой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: