Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для новой станции Люблинско-Дмитровской линии под названием «Окружная» построили три тоннеля: по боковым будут проходить поезда, а средний займет платформа. Об этом сообщил глава Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Станция «Окружная» строится практически вручную, то есть без применения крупной техники. Это связано с тем, что она находится на глубине около 60 м. Строители работали в очень непростых гидрогеологических условиях, поэтому строительство осуществилось примерно за 10 месяцев. Его скорость была примерно на уровне 15 км в месяц. Открытие и запуск станции произойдет где-то во второй половине следующего года, одновременно с еще двумя станциями «салатовой» ветки «Верхние Лихоборы» и «Селигерская».

Также А. Бочкарев заметил, что глубоко заложенная Люблинско-Дмитровская линия очень непростая как в проектировании, так и в строительстве. Уже в этом году откроют участок от «Марьиной Рощи» до «Петровско-Разумовской» длиной более 5,5 километров. В 2017 году будет открыто 8 км участка до «Селигерской» станции. В Департаменте строительства столицы также отметили, что после того, как будут открыты все станции «салатовой» ветки, почти 500 тыс. жителей Северного округа Москвы будут жить в шаговой доступности от метрополитена.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: