Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

13 пешеходных зон будут оборудованы в Юго-Восточном округе Москвы до 2015 года.

«На территории округа в ближайшие три года запланировано обустройство 13-ти пешеходных зон. В двух районах — Марьино и Текстильщики — такие работы уже осуществляются в парках Боровика и Шкулева. В 2013 году разобьем еще четыре зоны», — рассказал префект ЮВАО Владимир Зотов.

Предполагается, что в 2013 году такие зоны будут созданы в районе Выхино-Жулебино — на Жулебинском бульваре от улицы Саранская до улицы Авиаконструктора Миля, в Лефортово в сквере на Краснокурсантском бульваре, в Капотне — в проезде между 2-м и 3-м кварталами и в Некрасовке от Проектируемого проезда № 6394 до улицы 1-й Вольской.

Все пешеходные зоны выложат плиткой, оборудуют дополнительными мачтами освещения и объектами культурно-массового отдыха, а также порадуют жителей фонтанами, лавочками, малыми архитектурными формами и специальными табличками с интересными историческими фактами об улицах и районах юго-востока.

«Пешеходные зоны не будут выходить на проезжую часть, поэтому никак не ухудшат транспортную ситуацию в районах», — подчеркнул префект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: