Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земля без категории
"При покупке участка без подряда существует один из главных рисков - документация. Дело в том, что почти вся земля, которая сейчас продается, была когда-то сельскохозяйственной, и перевод ее в иные категории часто спорен. Например, владелец земли мог не подать документы на преимущественное право выкупа сельскохозяйственной земли, либо могла быть нарушена процедура перевода этой земли из категории сельскохозяйственной в ИЖС, мог быть не оплачен штраф за вывод земли из сельхозоборота. Бывали случаи оспаривания правомерности скупки сельхозпаев", - рассказывает управляющий партнер "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Владимир Яхонтов.
К словам эксперта добавить нечего. Как правило, земля "ошибочной" категории не относится к осознанным способам сэкономить, ведь мало кто соблазнится таким юридически сомнительным предложением. Однако сэкономить таким способом могут и без вашего ведома. Присматривайтесь к участкам земли, которые продаются по подозрительно низким ценам: может быть, вместо будущего дома вы получите участок под распашку.

Дальняя дача
Расстояние - вот один из немаловажных факторов в формировании цены участка или готового дома в Подмосковье. Чем дальше в область, тем дешевле стоит земля, и это общеизвестный факт. В попытках попасть в суженные рамки бюджета покупатель отсчитывает метры по шоссе, как по рулетке, и в итоге земля обетованная может оказаться и в двух часах от Москвы. Разумеется, риелторы и собственники участка могут предложить выход из положения. Въезд в город без пробок. Электричка до центра города. В конце концов, два часа в масштабах перегруженной пробками Москвы - это ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: