Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земля без категории
"При покупке участка без подряда существует один из главных рисков - документация. Дело в том, что почти вся земля, которая сейчас продается, была когда-то сельскохозяйственной, и перевод ее в иные категории часто спорен. Например, владелец земли мог не подать документы на преимущественное право выкупа сельскохозяйственной земли, либо могла быть нарушена процедура перевода этой земли из категории сельскохозяйственной в ИЖС, мог быть не оплачен штраф за вывод земли из сельхозоборота. Бывали случаи оспаривания правомерности скупки сельхозпаев", - рассказывает управляющий партнер "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Владимир Яхонтов.
К словам эксперта добавить нечего. Как правило, земля "ошибочной" категории не относится к осознанным способам сэкономить, ведь мало кто соблазнится таким юридически сомнительным предложением. Однако сэкономить таким способом могут и без вашего ведома. Присматривайтесь к участкам земли, которые продаются по подозрительно низким ценам: может быть, вместо будущего дома вы получите участок под распашку.

Дальняя дача
Расстояние - вот один из немаловажных факторов в формировании цены участка или готового дома в Подмосковье. Чем дальше в область, тем дешевле стоит земля, и это общеизвестный факт. В попытках попасть в суженные рамки бюджета покупатель отсчитывает метры по шоссе, как по рулетке, и в итоге земля обетованная может оказаться и в двух часах от Москвы. Разумеется, риелторы и собственники участка могут предложить выход из положения. Въезд в город без пробок. Электричка до центра города. В конце концов, два часа в масштабах перегруженной пробками Москвы - это ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: