Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В солнечный день 28 мая в Петербурге решили открыть Дом ветеранов сцены после капитального ремонта и реставрации. Больше года назад ветераны уезжали отсюда с тяжелым сердцем.

Когда гости еще только собирались, кое-кто из актеров уже ходил по вновь рожденному дому ветеранов и восхищался проделанной работой.

«Классно сделано!», - высказал свое мнение коллегам по театральному цеху Евгений Стеблов.

«Мы победили», «Фантастика!», «Молодцы», - звучало со всех сторон.

Кто-то из присутствующих вспомнил о том, как все начиналось: «Как вспомню, вся эта история, весь этот шлейф»… Но сейчас, когда дом не только отстояли, но и превратили его, можно сказать, во дворец, об этом не хотелось думать. Никому даже не верилось в то, что еще полтора года назад стены практически разваливались, а старинная мебель почти превратилась в труху. Тогда в декабре 2010 здание попало в «черный список» МЧС по пожарной безопасности.

В ожидании начала мероприятие прогуливались по коридорам и сами реконструкторы.

«Было отреставрировано 387 предметов декоративно-прикладного искусства и мебели – вазы, фарфор, живопись, осветительные приборы, диваны, на которых мы сидим», - поведал руководитель отдела интерьеров строительной компании «УК Кредо». - У нас каждый предмет был под своим номером. И когда мы разгребали мебель, бывало, некоторые части одного и того же стула записывали под разными номерами, потому что было невозможно разобрать – что это. Старались, насколько возможно, сохранить историческую обивку, но часто ткань была насколько ветхая, что мы просто нашивали кусочки старой обивки на новую ткань, и уже ее натягивали на мебель».

По словам ведущего специалиста «Дирекции по строительству и реконструкции объектов в СЗФО» Управления по делам президента Натальи Чернявской, в зависимости от состояния ремонтникам пришлось частично менять перекрытия ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: