Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В солнечный день 28 мая в Петербурге решили открыть Дом ветеранов сцены после капитального ремонта и реставрации. Больше года назад ветераны уезжали отсюда с тяжелым сердцем.

Когда гости еще только собирались, кое-кто из актеров уже ходил по вновь рожденному дому ветеранов и восхищался проделанной работой.

«Классно сделано!», - высказал свое мнение коллегам по театральному цеху Евгений Стеблов.

«Мы победили», «Фантастика!», «Молодцы», - звучало со всех сторон.

Кто-то из присутствующих вспомнил о том, как все начиналось: «Как вспомню, вся эта история, весь этот шлейф»… Но сейчас, когда дом не только отстояли, но и превратили его, можно сказать, во дворец, об этом не хотелось думать. Никому даже не верилось в то, что еще полтора года назад стены практически разваливались, а старинная мебель почти превратилась в труху. Тогда в декабре 2010 здание попало в «черный список» МЧС по пожарной безопасности.

В ожидании начала мероприятие прогуливались по коридорам и сами реконструкторы.

«Было отреставрировано 387 предметов декоративно-прикладного искусства и мебели – вазы, фарфор, живопись, осветительные приборы, диваны, на которых мы сидим», - поведал руководитель отдела интерьеров строительной компании «УК Кредо». - У нас каждый предмет был под своим номером. И когда мы разгребали мебель, бывало, некоторые части одного и того же стула записывали под разными номерами, потому что было невозможно разобрать – что это. Старались, насколько возможно, сохранить историческую обивку, но часто ткань была насколько ветхая, что мы просто нашивали кусочки старой обивки на новую ткань, и уже ее натягивали на мебель».

По словам ведущего специалиста «Дирекции по строительству и реконструкции объектов в СЗФО» Управления по делам президента Натальи Чернявской, в зависимости от состояния ремонтникам пришлось частично менять перекрытия ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: