Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В солнечный день 28 мая в Петербурге решили открыть Дом ветеранов сцены после капитального ремонта и реставрации. Больше года назад ветераны уезжали отсюда с тяжелым сердцем.

Когда гости еще только собирались, кое-кто из актеров уже ходил по вновь рожденному дому ветеранов и восхищался проделанной работой.

«Классно сделано!», - высказал свое мнение коллегам по театральному цеху Евгений Стеблов.

«Мы победили», «Фантастика!», «Молодцы», - звучало со всех сторон.

Кто-то из присутствующих вспомнил о том, как все начиналось: «Как вспомню, вся эта история, весь этот шлейф»… Но сейчас, когда дом не только отстояли, но и превратили его, можно сказать, во дворец, об этом не хотелось думать. Никому даже не верилось в то, что еще полтора года назад стены практически разваливались, а старинная мебель почти превратилась в труху. Тогда в декабре 2010 здание попало в «черный список» МЧС по пожарной безопасности.

В ожидании начала мероприятие прогуливались по коридорам и сами реконструкторы.

«Было отреставрировано 387 предметов декоративно-прикладного искусства и мебели – вазы, фарфор, живопись, осветительные приборы, диваны, на которых мы сидим», - поведал руководитель отдела интерьеров строительной компании «УК Кредо». - У нас каждый предмет был под своим номером. И когда мы разгребали мебель, бывало, некоторые части одного и того же стула записывали под разными номерами, потому что было невозможно разобрать – что это. Старались, насколько возможно, сохранить историческую обивку, но часто ткань была насколько ветхая, что мы просто нашивали кусочки старой обивки на новую ткань, и уже ее натягивали на мебель».

По словам ведущего специалиста «Дирекции по строительству и реконструкции объектов в СЗФО» Управления по делам президента Натальи Чернявской, в зависимости от состояния ремонтникам пришлось частично менять перекрытия ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: