Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома и постройки из бруса
Фото: 

Сегодня люди уделяют все больше внимания домам из бруса, ведь данный материал для строительства жилья обладает многими положительными особенностями. Эксперты прогнозируют, что подобные строения постепенно будут появляться не только на загородных участках, но и в городах, ведь скорость и стойкость такой постройки очень высока. Специализированные компании также придерживаются аналогичного мнения, поэтому стараются качественно выполнять все строительные работы и продемонстрировать на практике все особенности рассмотренного стройматериала.

Почему именно брус?

  • Во-первых, он довольно прочен. После выполнения всех работ по возведению и высыхания он практически не поддается деформациям и растрескиванию.
  • Во-вторых, его экологичность не вызывает вопросов. Поскольку оцилиндрованные доски изготовляются из цельного дерева, происходит сохранение всех необходимых свойств данного материала. Но стоит отметить, что клееный брус немного проигрывает в этом плане оцилиндрованному, поскольку для его производства используется смола, которая считается токсичной.
  • В-третьих, монтаж проводки будет проводиться в таком доме очень просто. Ведь все необходимые отверстия можно вырезать без особых проблем.
  • В-четвертых, отличные эстетически качества финальной постройки зачастую удивляют даже самих заказчиков. Современные возможности позволяют создать поистине удивительные объекты, которые смогут отобразить практически любые пожелания клиента строительной компании.
  • В-пятых, скорость строительства также является немаловажным преимуществом, ведь не нужно ждать месяцами, когда высохнет фундамент и начнут возводить стены. Все происходит в максимально сжатые сроки.
  • В-шестых, можно не переживать об усадке жилья, ведь в процессе возведения нет необходимости заливать бетонный фундамент. В общей сложности вес такого дома относительно небольшой.
  • В-седьмых, стоимость подобного жилья более чем привлекательная.

Специализированная компания «СтройДомКомфорт» поможет всем желающим на личном опыте убедиться в правдивости всех рассмотренных выше преимуществ. Сотрудничество с профессиональной строительной организацией подразумевает следующую систему работы:

  • после рассмотрения всех особенностей происходит поставка материала на место застройки;
  • создается фундамент;
  • собирается дом;
  • проводится внешняя отделка;
  • устанавливаются окна и двери;
  • монтируются все сантехнические приспособления;
  • проверяется и сделается объект.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: