Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Микрорайон «Добрый»
Фото: Источник фото

Рынок загородной недвижимости Ижевска стремительно развивается. Особым спросом здесь пользуются коттеджные поселки. Это настоящие островки уюта и тишины. Технологии строительства не стоят на месте. Потребителю больше не приходится выбирать между экологией и комфортом. Жизнь за городом вполне объединяет эти понятия. Коттеджные поселки под Ижевском имеют прекрасную инфраструктуру. Здесь решена проблема жизнеобеспечения: есть газ, вода, канализация, электричество, интернет; дороги в поселках асфальтированы, купить продукты или промышленные товары можно в местных магазинах.

Многие горожане решительно оставляют привычную сутолоку и переезжают жить на природу. Вниманию клиентов предлагается два варианта: готовые дома и участки под застройку. Каждый по-своему привлекателен. В первом случае покупатель сразу же въезжает в коттедж и празднует новоселье. Если же выбрать альтернативу, построить дом можно по индивидуальному проекту. Для всех, кто готов ждать, существует специальное предложение - программа «Переезд». Она предусматривает покупку участка с домом на этапе строительства. До момента сдачи объекта в эксплуатацию клиент живет в городской квартире.

На сайте http://xn--18-6kcmfp5car.xn--p1ai/ имеется большой выбор вариантов. Участки расположены в разных направлениях, на разном удалении от Ижевска. Большой популярностью пользуются, например, Молдаванка, Березово, Завьялово, Ближняя Усадьба, Чекерил, Чемошур и другие коттеджные поселки. Стоимость недвижимости варьируется здесь в значительных пределах. Каталог отображает также количество объектов, имеющихся в продаже на текущий момент. Ресурс достаточно информативен. Наверняка он будет полезен тем, кто всерьез задумался о загородной недвижимости.

Сегодня в поселках применяют разные технологии строительства. Часть коттеджей возводят из кирпича, часть из SIP-панелей, часть – по канадской методике. Кроме того, на ценообразование существенно влияет площадь коттеджа и расстояние от поселка до Ижевска. Самые компактные объекты насчитывают 50 кв. м, а самые крупные – более 200 кв. м. Что касается удаленности, некоторые поселки находятся прямо в черте столицы. Затем следует градация: 1-5 км, 5-10 км, 10 – 20 км и свыше 20 км. Для покупки жилья клиентам создают максимум условий. Во внимание принимаются жилищные и военные сертификаты, материнский капитал, предлагается помощь в получении выгодной ипотеки и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: