Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Микрорайон «Добрый»
Фото: Источник фото

Рынок загородной недвижимости Ижевска стремительно развивается. Особым спросом здесь пользуются коттеджные поселки. Это настоящие островки уюта и тишины. Технологии строительства не стоят на месте. Потребителю больше не приходится выбирать между экологией и комфортом. Жизнь за городом вполне объединяет эти понятия. Коттеджные поселки под Ижевском имеют прекрасную инфраструктуру. Здесь решена проблема жизнеобеспечения: есть газ, вода, канализация, электричество, интернет; дороги в поселках асфальтированы, купить продукты или промышленные товары можно в местных магазинах.

Многие горожане решительно оставляют привычную сутолоку и переезжают жить на природу. Вниманию клиентов предлагается два варианта: готовые дома и участки под застройку. Каждый по-своему привлекателен. В первом случае покупатель сразу же въезжает в коттедж и празднует новоселье. Если же выбрать альтернативу, построить дом можно по индивидуальному проекту. Для всех, кто готов ждать, существует специальное предложение - программа «Переезд». Она предусматривает покупку участка с домом на этапе строительства. До момента сдачи объекта в эксплуатацию клиент живет в городской квартире.

На сайте http://xn--18-6kcmfp5car.xn--p1ai/ имеется большой выбор вариантов. Участки расположены в разных направлениях, на разном удалении от Ижевска. Большой популярностью пользуются, например, Молдаванка, Березово, Завьялово, Ближняя Усадьба, Чекерил, Чемошур и другие коттеджные поселки. Стоимость недвижимости варьируется здесь в значительных пределах. Каталог отображает также количество объектов, имеющихся в продаже на текущий момент. Ресурс достаточно информативен. Наверняка он будет полезен тем, кто всерьез задумался о загородной недвижимости.

Сегодня в поселках применяют разные технологии строительства. Часть коттеджей возводят из кирпича, часть из SIP-панелей, часть – по канадской методике. Кроме того, на ценообразование существенно влияет площадь коттеджа и расстояние от поселка до Ижевска. Самые компактные объекты насчитывают 50 кв. м, а самые крупные – более 200 кв. м. Что касается удаленности, некоторые поселки находятся прямо в черте столицы. Затем следует градация: 1-5 км, 5-10 км, 10 – 20 км и свыше 20 км. Для покупки жилья клиентам создают максимум условий. Во внимание принимаются жилищные и военные сертификаты, материнский капитал, предлагается помощь в получении выгодной ипотеки и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: