Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Микрорайон «Добрый»
Фото: Источник фото

Рынок загородной недвижимости Ижевска стремительно развивается. Особым спросом здесь пользуются коттеджные поселки. Это настоящие островки уюта и тишины. Технологии строительства не стоят на месте. Потребителю больше не приходится выбирать между экологией и комфортом. Жизнь за городом вполне объединяет эти понятия. Коттеджные поселки под Ижевском имеют прекрасную инфраструктуру. Здесь решена проблема жизнеобеспечения: есть газ, вода, канализация, электричество, интернет; дороги в поселках асфальтированы, купить продукты или промышленные товары можно в местных магазинах.

Многие горожане решительно оставляют привычную сутолоку и переезжают жить на природу. Вниманию клиентов предлагается два варианта: готовые дома и участки под застройку. Каждый по-своему привлекателен. В первом случае покупатель сразу же въезжает в коттедж и празднует новоселье. Если же выбрать альтернативу, построить дом можно по индивидуальному проекту. Для всех, кто готов ждать, существует специальное предложение - программа «Переезд». Она предусматривает покупку участка с домом на этапе строительства. До момента сдачи объекта в эксплуатацию клиент живет в городской квартире.

На сайте http://xn--18-6kcmfp5car.xn--p1ai/ имеется большой выбор вариантов. Участки расположены в разных направлениях, на разном удалении от Ижевска. Большой популярностью пользуются, например, Молдаванка, Березово, Завьялово, Ближняя Усадьба, Чекерил, Чемошур и другие коттеджные поселки. Стоимость недвижимости варьируется здесь в значительных пределах. Каталог отображает также количество объектов, имеющихся в продаже на текущий момент. Ресурс достаточно информативен. Наверняка он будет полезен тем, кто всерьез задумался о загородной недвижимости.

Сегодня в поселках применяют разные технологии строительства. Часть коттеджей возводят из кирпича, часть из SIP-панелей, часть – по канадской методике. Кроме того, на ценообразование существенно влияет площадь коттеджа и расстояние от поселка до Ижевска. Самые компактные объекты насчитывают 50 кв. м, а самые крупные – более 200 кв. м. Что касается удаленности, некоторые поселки находятся прямо в черте столицы. Затем следует градация: 1-5 км, 5-10 км, 10 – 20 км и свыше 20 км. Для покупки жилья клиентам создают максимум условий. Во внимание принимаются жилищные и военные сертификаты, материнский капитал, предлагается помощь в получении выгодной ипотеки и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: