Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Микрорайон «Добрый»
Фото: Источник фото

Рынок загородной недвижимости Ижевска стремительно развивается. Особым спросом здесь пользуются коттеджные поселки. Это настоящие островки уюта и тишины. Технологии строительства не стоят на месте. Потребителю больше не приходится выбирать между экологией и комфортом. Жизнь за городом вполне объединяет эти понятия. Коттеджные поселки под Ижевском имеют прекрасную инфраструктуру. Здесь решена проблема жизнеобеспечения: есть газ, вода, канализация, электричество, интернет; дороги в поселках асфальтированы, купить продукты или промышленные товары можно в местных магазинах.

Многие горожане решительно оставляют привычную сутолоку и переезжают жить на природу. Вниманию клиентов предлагается два варианта: готовые дома и участки под застройку. Каждый по-своему привлекателен. В первом случае покупатель сразу же въезжает в коттедж и празднует новоселье. Если же выбрать альтернативу, построить дом можно по индивидуальному проекту. Для всех, кто готов ждать, существует специальное предложение - программа «Переезд». Она предусматривает покупку участка с домом на этапе строительства. До момента сдачи объекта в эксплуатацию клиент живет в городской квартире.

На сайте http://xn--18-6kcmfp5car.xn--p1ai/ имеется большой выбор вариантов. Участки расположены в разных направлениях, на разном удалении от Ижевска. Большой популярностью пользуются, например, Молдаванка, Березово, Завьялово, Ближняя Усадьба, Чекерил, Чемошур и другие коттеджные поселки. Стоимость недвижимости варьируется здесь в значительных пределах. Каталог отображает также количество объектов, имеющихся в продаже на текущий момент. Ресурс достаточно информативен. Наверняка он будет полезен тем, кто всерьез задумался о загородной недвижимости.

Сегодня в поселках применяют разные технологии строительства. Часть коттеджей возводят из кирпича, часть из SIP-панелей, часть – по канадской методике. Кроме того, на ценообразование существенно влияет площадь коттеджа и расстояние от поселка до Ижевска. Самые компактные объекты насчитывают 50 кв. м, а самые крупные – более 200 кв. м. Что касается удаленности, некоторые поселки находятся прямо в черте столицы. Затем следует градация: 1-5 км, 5-10 км, 10 – 20 км и свыше 20 км. Для покупки жилья клиентам создают максимум условий. Во внимание принимаются жилищные и военные сертификаты, материнский капитал, предлагается помощь в получении выгодной ипотеки и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: