Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Дома «под ключ» в Татарстане
Фото: 

Строительство личного коттеджа – одно из самых масштабных предприятий в жизни человека. Столь глобальный замысел требует мобилизации не только воли, но и всех финансовых возможностей семьи. Это значит, что с самого начала будущий владелец должен позаботиться, чтобы дом получился добротным, комфортным и красивым. Другими словами, никакие эксперименты здесь недопустимы: проектировать и возводить объект должны исключительно профессионалы.

Компания «Техно-Холдинг» уже не один год специализируется в сфере строительства коттеджей «под ключ». Она охватывает своей деятельностью Республику Татарстан и, в частности, Казань. На сегодняшний день брендом реализованы десятки проектов различной степени сложности. Позиционируя себя на строительном рынке, «Техно-Холдинг» всегда стремится к совершенству. И хотя в арсенале компании имеется более 1000 готовых разработок, она продолжает принимать заказы на индивидуальное проектирование.

Общая стоимость коттеджа определяется несколькими факторами. В расчет берутся общая площадь, инфраструктура, архитектурные особенности дома и, конечно же, материал. На сайте https://techno-xolding.ru можно ознакомиться с любыми вариантами как по степени сложности, так и по использованному материалу. Например, наряду с традиционными - кирпичом, брусом и бревном, - компания сегодня активно строит дома из газобетона и по каркасно-панельной технологии. Каждый проект имеет собственную специфику и поэтому обсуждается индивидуально. Прежде, чем клиент сделает окончательный выбор, опытные инженеры его детально проконсультируют. Если реализовать первоначальный замысел решительно невозможно, заказчику предложат альтернативное решение.

Как показывает опыт, строительство коттеджа «под ключ» выгодно обоим участникам договора. Подрядчик при этом получает объем работ, а заказчику легче контролировать рабочий процесс. Поскольку на всех этапах строительства (начиная с нулевого цикла и оканчивая отделкой) фигурирует лишь «Техно-Холдинг», все претензии, а равно и «лавры», адресуются исключительно ему. Впрочем, сотрудничать с брендом выгодно и по другим причинам. Клиенты часто обращают на расценки, по которым работает компания. Приемлемая стоимость услуг обусловлена объективными причинами. Например, «Техно-Холдингу» не приходится арендовать спецтехнику и платить посреднику за поставки материалов. Компания имеет собственный парк машин и напрямую работает с ведущими производителями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: