Скачать программу
17.05.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома «под ключ» в Татарстане
Фото: 

Строительство личного коттеджа – одно из самых масштабных предприятий в жизни человека. Столь глобальный замысел требует мобилизации не только воли, но и всех финансовых возможностей семьи. Это значит, что с самого начала будущий владелец должен позаботиться, чтобы дом получился добротным, комфортным и красивым. Другими словами, никакие эксперименты здесь недопустимы: проектировать и возводить объект должны исключительно профессионалы.

Компания «Техно-Холдинг» уже не один год специализируется в сфере строительства коттеджей «под ключ». Она охватывает своей деятельностью Республику Татарстан и, в частности, Казань. На сегодняшний день брендом реализованы десятки проектов различной степени сложности. Позиционируя себя на строительном рынке, «Техно-Холдинг» всегда стремится к совершенству. И хотя в арсенале компании имеется более 1000 готовых разработок, она продолжает принимать заказы на индивидуальное проектирование.

Общая стоимость коттеджа определяется несколькими факторами. В расчет берутся общая площадь, инфраструктура, архитектурные особенности дома и, конечно же, материал. На сайте https://techno-xolding.ru можно ознакомиться с любыми вариантами как по степени сложности, так и по использованному материалу. Например, наряду с традиционными - кирпичом, брусом и бревном, - компания сегодня активно строит дома из газобетона и по каркасно-панельной технологии. Каждый проект имеет собственную специфику и поэтому обсуждается индивидуально. Прежде, чем клиент сделает окончательный выбор, опытные инженеры его детально проконсультируют. Если реализовать первоначальный замысел решительно невозможно, заказчику предложат альтернативное решение.

Как показывает опыт, строительство коттеджа «под ключ» выгодно обоим участникам договора. Подрядчик при этом получает объем работ, а заказчику легче контролировать рабочий процесс. Поскольку на всех этапах строительства (начиная с нулевого цикла и оканчивая отделкой) фигурирует лишь «Техно-Холдинг», все претензии, а равно и «лавры», адресуются исключительно ему. Впрочем, сотрудничать с брендом выгодно и по другим причинам. Клиенты часто обращают на расценки, по которым работает компания. Приемлемая стоимость услуг обусловлена объективными причинами. Например, «Техно-Холдингу» не приходится арендовать спецтехнику и платить посреднику за поставки материалов. Компания имеет собственный парк машин и напрямую работает с ведущими производителями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 17 мая 2022 года

Подготовили для вас небольшой мониторинг полезной информации от Росреестра, в котором объединили несколько публикаций - думаю это так или иначе будет интересно многим читателям.
00
ЖК «Береговой», ГК Главстрой, Москва

Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки

Одним из самых масштабных проектов, связанных с программой благоустройства набережных Москвы, является строительство уникального квартала «Береговой» площадью 32 га в Западном округе столицы.
00
Квартал Вивальди Primavera

Малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на площадке будут построены в «Клубном городе на реке Primavera» по аналогии с люксовыми проектами Москвы

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

10 домов находятся в проектировании и строительстве в ЦАО по программе реновации

Сейчас в стадии проектирования находится 5 домов, еще на 5 площадках ведется строительство. Планируется, что в эти 10 домов смогут переселиться более четырех тысяч москвичей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Столичные новостройки комфорт-класса: предложение на нулевом цикле сократилось за месяц почти на треть

Совокупный объем предложения на первичном рынке жилья комфорт-класса в старых границах Москвы составил по итогам апреля 762,4 тыс. кв. м (+3,3% за месяц, +32,6% за год).
00
Юрий Королев, совладелец и застройщик Emerald Village и «Руза Фэмили Парк», отельер

Во сколько обойдется москвичам аренда загородной недвижимости в 2022 году?

Взрывной спрос на загородную недвижимость наблюдался среди москвичей после локдауна - стоит ли ожидать аналогичного сценария этим летом, когда Россия вновь оказалась замкнута на самой себе?
10
ДОУ, Russian Design District

Какое жилье нужно работающим мамам – 5 основных критериев

Эксперты Группы «Родина» рассказывают, как работающая мама может решить пять основных повседневных задач и сохранить семью благодаря правильно устроенному жилому пространству.
00
Проект дома Сиерра, КП Emerald Village

Загородный дом: как и из чего будем строить?

С 2020 года наблюдается рост спроса на покупку и строительство загородной недвижимости. Дома и коттеджи вновь стали привлекательной инвестицией в глазах россиян. Из чего, как и во сколько обойдется постройка частного дома?
00
ЖК «Sydney City»

Как новые ЖК бизнес-класса создают условия для счастливого детства от ГК ФСК на примере ЖК «Sydney City»

В настоящее время детские площадки стали не просто местом, где можно гулять, они становятся продолжением жилых комплексов и полностью отражают их концепцию.
00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
Или войти с помощью: