Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома «под ключ» в Татарстане
Фото: 

Строительство личного коттеджа – одно из самых масштабных предприятий в жизни человека. Столь глобальный замысел требует мобилизации не только воли, но и всех финансовых возможностей семьи. Это значит, что с самого начала будущий владелец должен позаботиться, чтобы дом получился добротным, комфортным и красивым. Другими словами, никакие эксперименты здесь недопустимы: проектировать и возводить объект должны исключительно профессионалы.

Компания «Техно-Холдинг» уже не один год специализируется в сфере строительства коттеджей «под ключ». Она охватывает своей деятельностью Республику Татарстан и, в частности, Казань. На сегодняшний день брендом реализованы десятки проектов различной степени сложности. Позиционируя себя на строительном рынке, «Техно-Холдинг» всегда стремится к совершенству. И хотя в арсенале компании имеется более 1000 готовых разработок, она продолжает принимать заказы на индивидуальное проектирование.

Общая стоимость коттеджа определяется несколькими факторами. В расчет берутся общая площадь, инфраструктура, архитектурные особенности дома и, конечно же, материал. На сайте https://techno-xolding.ru можно ознакомиться с любыми вариантами как по степени сложности, так и по использованному материалу. Например, наряду с традиционными - кирпичом, брусом и бревном, - компания сегодня активно строит дома из газобетона и по каркасно-панельной технологии. Каждый проект имеет собственную специфику и поэтому обсуждается индивидуально. Прежде, чем клиент сделает окончательный выбор, опытные инженеры его детально проконсультируют. Если реализовать первоначальный замысел решительно невозможно, заказчику предложат альтернативное решение.

Как показывает опыт, строительство коттеджа «под ключ» выгодно обоим участникам договора. Подрядчик при этом получает объем работ, а заказчику легче контролировать рабочий процесс. Поскольку на всех этапах строительства (начиная с нулевого цикла и оканчивая отделкой) фигурирует лишь «Техно-Холдинг», все претензии, а равно и «лавры», адресуются исключительно ему. Впрочем, сотрудничать с брендом выгодно и по другим причинам. Клиенты часто обращают на расценки, по которым работает компания. Приемлемая стоимость услуг обусловлена объективными причинами. Например, «Техно-Холдингу» не приходится арендовать спецтехнику и платить посреднику за поставки материалов. Компания имеет собственный парк машин и напрямую работает с ведущими производителями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: