Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О домике у моря не мечтает только ленивый. Если вы собрались реализовать свою мечту, эксперты советуют остановить свой выбор на коттеджных поселках. Такой дом можно приобретать не только для отдыха, но и с перспективой переезда. Когда вы будете отсутствовать, за отдельную плату ваше жилье можно оставить под присмотром управляющей компании.

Выбираем место
Итак, рассмотрим варианты покупки коттеджа на Черноморском побережье Краснодарского края. В первую очередь нужно определиться с локацией коттеджей.
«Черноморское побережье можно условно разделить на сегменты: Сочи – элита, Туапсе, Геленджик – бизнес, Новороссийск – средний класс, Анапа – эконом. Однако на данный момент эти границы постепенно размываются и в Геленджике, и в Сочи можно найти предложения близкие к среднему классу», – рассказывает представитель GVA Sawyer в Краснодарском крае Евгений Панасенко.
После того как вы определитесь с местом, обозначьте цели покупки: для летнего отдыха, постоянного проживания, вложения инвестиций и так далее.
«Для проживания только в летние месяцы и с перспективой переезда лучше рассмотреть варианты в коттеджных поселках, где можно оставить дом на время под присмотром управляющей компании. А в лучшем варианте – сдавать его на время отсутствия покупателя. Аналогичная ситуация с инвестиционными покупками – сдача в аренду. Если речь идет о переезде, этот фактор нивелируется тем, что покупатель будет постоянно находиться в доме и данные услуги не нужны. Однако коттеджные поселки (КП), как правило, обустраиваются. Наличие инфраструктуры облегчает жизнь ...

Читать далее на http://93.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: