Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О домике у моря не мечтает только ленивый. Если вы собрались реализовать свою мечту, эксперты советуют остановить свой выбор на коттеджных поселках. Такой дом можно приобретать не только для отдыха, но и с перспективой переезда. Когда вы будете отсутствовать, за отдельную плату ваше жилье можно оставить под присмотром управляющей компании.

Выбираем место
Итак, рассмотрим варианты покупки коттеджа на Черноморском побережье Краснодарского края. В первую очередь нужно определиться с локацией коттеджей.
«Черноморское побережье можно условно разделить на сегменты: Сочи – элита, Туапсе, Геленджик – бизнес, Новороссийск – средний класс, Анапа – эконом. Однако на данный момент эти границы постепенно размываются и в Геленджике, и в Сочи можно найти предложения близкие к среднему классу», – рассказывает представитель GVA Sawyer в Краснодарском крае Евгений Панасенко.
После того как вы определитесь с местом, обозначьте цели покупки: для летнего отдыха, постоянного проживания, вложения инвестиций и так далее.
«Для проживания только в летние месяцы и с перспективой переезда лучше рассмотреть варианты в коттеджных поселках, где можно оставить дом на время под присмотром управляющей компании. А в лучшем варианте – сдавать его на время отсутствия покупателя. Аналогичная ситуация с инвестиционными покупками – сдача в аренду. Если речь идет о переезде, этот фактор нивелируется тем, что покупатель будет постоянно находиться в доме и данные услуги не нужны. Однако коттеджные поселки (КП), как правило, обустраиваются. Наличие инфраструктуры облегчает жизнь ...

Читать далее на http://93.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: