Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

О домике у моря не мечтает только ленивый. Если вы собрались реализовать свою мечту, эксперты советуют остановить свой выбор на коттеджных поселках. Такой дом можно приобретать не только для отдыха, но и с перспективой переезда. Когда вы будете отсутствовать, за отдельную плату ваше жилье можно оставить под присмотром управляющей компании.

Выбираем место
Итак, рассмотрим варианты покупки коттеджа на Черноморском побережье Краснодарского края. В первую очередь нужно определиться с локацией коттеджей.
«Черноморское побережье можно условно разделить на сегменты: Сочи – элита, Туапсе, Геленджик – бизнес, Новороссийск – средний класс, Анапа – эконом. Однако на данный момент эти границы постепенно размываются и в Геленджике, и в Сочи можно найти предложения близкие к среднему классу», – рассказывает представитель GVA Sawyer в Краснодарском крае Евгений Панасенко.
После того как вы определитесь с местом, обозначьте цели покупки: для летнего отдыха, постоянного проживания, вложения инвестиций и так далее.
«Для проживания только в летние месяцы и с перспективой переезда лучше рассмотреть варианты в коттеджных поселках, где можно оставить дом на время под присмотром управляющей компании. А в лучшем варианте – сдавать его на время отсутствия покупателя. Аналогичная ситуация с инвестиционными покупками – сдача в аренду. Если речь идет о переезде, этот фактор нивелируется тем, что покупатель будет постоянно находиться в доме и данные услуги не нужны. Однако коттеджные поселки (КП), как правило, обустраиваются. Наличие инфраструктуры облегчает жизнь ...

Читать далее на http://93.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: