Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О домике у моря не мечтает только ленивый. Если вы собрались реализовать свою мечту, эксперты советуют остановить свой выбор на коттеджных поселках. Такой дом можно приобретать не только для отдыха, но и с перспективой переезда. Когда вы будете отсутствовать, за отдельную плату ваше жилье можно оставить под присмотром управляющей компании.

Выбираем место
Итак, рассмотрим варианты покупки коттеджа на Черноморском побережье Краснодарского края. В первую очередь нужно определиться с локацией коттеджей.
«Черноморское побережье можно условно разделить на сегменты: Сочи – элита, Туапсе, Геленджик – бизнес, Новороссийск – средний класс, Анапа – эконом. Однако на данный момент эти границы постепенно размываются и в Геленджике, и в Сочи можно найти предложения близкие к среднему классу», – рассказывает представитель GVA Sawyer в Краснодарском крае Евгений Панасенко.
После того как вы определитесь с местом, обозначьте цели покупки: для летнего отдыха, постоянного проживания, вложения инвестиций и так далее.
«Для проживания только в летние месяцы и с перспективой переезда лучше рассмотреть варианты в коттеджных поселках, где можно оставить дом на время под присмотром управляющей компании. А в лучшем варианте – сдавать его на время отсутствия покупателя. Аналогичная ситуация с инвестиционными покупками – сдача в аренду. Если речь идет о переезде, этот фактор нивелируется тем, что покупатель будет постоянно находиться в доме и данные услуги не нужны. Однако коттеджные поселки (КП), как правило, обустраиваются. Наличие инфраструктуры облегчает жизнь ...

Читать далее на http://93.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: