Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О домике у моря не мечтает только ленивый. Если вы собрались реализовать свою мечту, эксперты советуют остановить свой выбор на коттеджных поселках. Такой дом можно приобретать не только для отдыха, но и с перспективой переезда. Когда вы будете отсутствовать, за отдельную плату ваше жилье можно оставить под присмотром управляющей компании.

Выбираем место
Итак, рассмотрим варианты покупки коттеджа на Черноморском побережье Краснодарского края. В первую очередь нужно определиться с локацией коттеджей.
«Черноморское побережье можно условно разделить на сегменты: Сочи – элита, Туапсе, Геленджик – бизнес, Новороссийск – средний класс, Анапа – эконом. Однако на данный момент эти границы постепенно размываются и в Геленджике, и в Сочи можно найти предложения близкие к среднему классу», – рассказывает представитель GVA Sawyer в Краснодарском крае Евгений Панасенко.
После того как вы определитесь с местом, обозначьте цели покупки: для летнего отдыха, постоянного проживания, вложения инвестиций и так далее.
«Для проживания только в летние месяцы и с перспективой переезда лучше рассмотреть варианты в коттеджных поселках, где можно оставить дом на время под присмотром управляющей компании. А в лучшем варианте – сдавать его на время отсутствия покупателя. Аналогичная ситуация с инвестиционными покупками – сдача в аренду. Если речь идет о переезде, этот фактор нивелируется тем, что покупатель будет постоянно находиться в доме и данные услуги не нужны. Однако коттеджные поселки (КП), как правило, обустраиваются. Наличие инфраструктуры облегчает жизнь ...

Читать далее на http://93.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: