Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Площади для супермаркетов от Донстроя
Фото: 

ДОНСТРОЙ и торговая сеть «Перекресток» заключили меморандум о сотрудничестве. Согласно меморандуму, компания ДОНСТРОЙ будет предоставлять информацию торговой сети о проектируемых, строящихся и планируемых жилых комплексах компании с целью размещения в них супермаркетов «Перекресток».

На сегодняшний день в стадии активного строительства и проектирования у девелопера находится 7 жилых проектов общей площадью более 5,5 млн кв. м. Меморандум предполагает возможность как аренды, так и покупки помещений, и является первым соглашением о сотрудничестве, заключенным компанией ДОНСТРОЙ с продуктовым ритейлером.

Взаимодействие крупнейшего девелопера «старой» Москвы и одного из ведущих операторов на рынке розничной торговли призвано обеспечить будущих жителей комплексов развитой качественной инфраструктурой. Согласно опросу клиентов компании ДОНСТРОЙ в сегментах бизнес и премиум класса, продуктовые магазины являются вторым по значимости объектом инфраструктуры, уступая лидерство лишь фитнес-клубам.

Помимо этого, соглашение позволит еще на этапе проектирования предусмотреть все нюансы для эффективного расположения торговых зон в новых кварталах, что будет способствовать получению на выходе конкурентоспособных коммерческих площадей.

На сегодняшний день между компаниями уже идут переговоры об аренде помещения в торговом центре «Сердце Столицы», расположенном в одноименном жилом квартале на северо-западе Москвы. Это будет второй проект компании ДОНСТРОЙ с торговой сетью «Перекресток» - первый супермаркет общей площадью 2798 кв. м был открыт в ЖК бизнес-класса «Измайловский».

ДОНСТРОЙ – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в продаже представлено 12 объектов: 5 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе», «Кленовый DOM» и «ЖИЗНЬ на Плющихе»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота») и 4 проекта бизнес-класса: «Лосиный остров», «Соколиный форт», «Сердце Столицы» и «Символ». Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

Федеральная торговая сеть «Перекресток» – одна из первых сетей российских супермаркетов современного формата. Компания является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. На 30 июня 2017 года торговая сеть «Перекресток» включала в себя 557 торговых объектов, расположенных в 123 городах и населенных пунктах России.

Пресс-служба АО «Дон-Строй Инвест»
Тел. 229-66-56, доб. 40-157, 40-712
E-mail: kukanova@dsinv.ru shneider@dsinv.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: