Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пошатнувшееся в острую фазу кризиса доверие граждан к рынку недвижимости постепенно восстанавливается. Оживились те, кто уже не верит в серьезное падение или рост цен, или просто не может откладывать решение квартирного вопроса. При этом стоит понимать, что из-за массы связанных с покупкой жилья нюансов и юридических тонкостей погореть можно даже при самых благоприятных обстоятельствах. Специально для "Ленты.Ру" эксперты компании Penny Lane Realty предлагают советы как не попасть впросак при покупке квартиры на вторичном рынке.

Доверие вернулось

Для начала все же стоит проиллюстрировать цифрами сведения о возврате доверия на рынок жилья. Особенно характерна в этом плане информация о первичном рынке, на который в кризис мало кто рисковал обращать внимание. Так, по данным компании "НДВ-Недвижимость" (осуществляет около 45 процентов от общего объема продаж в строящихся домах Москвы), в настоящее время 94 процента покупок в новостройках совершается до сдачи дома госкомиссии. Аналитики поясняют, что все дело в цене, ведь в новостройках на ранних стадиях строительства "квадрат" стоит дешевле всего. Кроме того, чем ближе сдача дома в эксплуатацию, тем меньше выбор квартир. С выбором жилья на вторичном рынке в этом ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: