Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство приняло «дорожную карту» строительства. Бизнес недосчитался 60% своих предложений. Тем не менее, документ предусматривает достаточно радикальные для России меры
На этой неделе правительство России утвердило «дорожную карту» в сфере строительства до 2018 года. Конечная остановка — 34-ая позиция России в рейтинге Doing Business (на 134 позиции выше нынешнего места). За четыре года отрасли «прописаны» радикальные реформы в сфере земельного законодательства, собственно строительства и надзора за ним, а также аренды жилья.
Документ, инициатором которого стали первые лица государства, опубликован под названием «Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства» на сайте правительства. Разработана карта развития отрасли за полгода.
Напомним, 9 февраля 2012 года на съезде РСПП Владимир Путин обратился к бизнес-сообществу с предложением разработать «дорожные карты» улучшения инвестиционного климата в стране. По замыслу Путина, «дорожные карты» должны содержать конкретные шаги по совершенствованию нормативно-правовой базы и государственных институтов. Группа по разработке «дорожной карты» в сфере строительства объединила представителей крупного строительного бизнеса и чиновников, возглавил ее председатель совета директоров компании «Баркли» Леонид Казинец. В начале июня премьер России Дмитрий Медведев подписал все «дорожные карты» кроме строительной, вернув ее на доработку.

24 июня 2012 года в Горках на совещании рабочих групп по разработке «дорожных карт» Агентства стратегических инициатив (АСИ) Леонид Казинец сообщил премьеру, что в процессе согласования документа из него исчезло около 60% полезных для бизнеса предложений, а также попросил Медведева подписать хотя бы то, что есть. Бизнесмен заявил, что министерства сделали документ удобным для своего исполнения, но не для бизнеса, «формулировки становятся ни к чему не обязывающими и очень общими». Бизнесмен попросил вернуться к исходной редакции, но этого не произошло, и карта была подписана премьером в «министерской версии» с ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: