Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Доставка грузов
Фото: 

Складские помещения являются сегодня высоковостребованным сегментом коммерческой недвижимости. Их площадь и уровень технического оснащения во многом зависят от масштабов деятельности компании. Прежде чем подписывать договор об аренде склада, представители бизнеса внимательно изучают его основные параметры. Внимание, в частности, уделяется техническому состоянию сооружения, вентиляции, уровню влажности, температуре и другим факторам. Не меньшее значение, чем сам объект, имеет и его местонахождение. Во-первых, это степень удаленности от транспортных магистралей, а во-вторых, наличие подъездных путей. Прилегающая же территория должна позволять выполнять маневры автотранспорта при погрузочно-разгрузочных мероприятиях.

После того, как вопрос со складом решен положительно, стоит позаботиться о доставке складской техники и оборудования (погрузчик, стеллажи, весы, тельфер, контейнеры и др.). Некоторые из этих наименований придется закупать за рубежом. При этом необходимо не только правильно рассчитать маршрут, но и оформить таможенную документацию. Стоимость и уровень сложности подобных услуг в странах Таможенного Союза и за его пределами принципиально отличаются. Чтобы оптимизировать расходы и сократить сроки доставки, имеет смысл воспользоваться услугами профессионалов. Например, на счету транспортной компании Еврологистика тысячи выполненных заказов на доставку грузов. За годы своей деятельности она перевезла тысячи тонн груза из стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки, а также в обратном направлении. Доставка осуществляется всеми видами наземного, а также авиа- и водным транспортном. Для клиентов, желающих недорого перевезти малые партии того или иного багажа, существует услуга сборных грузов. При этом заказчик оплачивает лишь тот объем в контейнере, кузове, трюме и т. д., который занимает его груз.

Опытные юристы компании быстро оформят таможенную документацию и тем самым сократят время пребывания товара клиента на таможне. Это особенно важно при доставке скоропортящихся грузов. Международная перевозка подразумевает также страхование имущества клиента, а при необходимости еще и складирование. Наибольшую популярность приобрели автомобильные перевозки нестандартных и опасных грузов. С этой целью транспортная компания использует все типы автомобилей, в том числе спецтранспорт. Доставку груза осуществляют квалифицированные водители с большим стажем по заранее разработанному маршруту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: