Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доставка грузов
Фото: 

Складские помещения являются сегодня высоковостребованным сегментом коммерческой недвижимости. Их площадь и уровень технического оснащения во многом зависят от масштабов деятельности компании. Прежде чем подписывать договор об аренде склада, представители бизнеса внимательно изучают его основные параметры. Внимание, в частности, уделяется техническому состоянию сооружения, вентиляции, уровню влажности, температуре и другим факторам. Не меньшее значение, чем сам объект, имеет и его местонахождение. Во-первых, это степень удаленности от транспортных магистралей, а во-вторых, наличие подъездных путей. Прилегающая же территория должна позволять выполнять маневры автотранспорта при погрузочно-разгрузочных мероприятиях.

После того, как вопрос со складом решен положительно, стоит позаботиться о доставке складской техники и оборудования (погрузчик, стеллажи, весы, тельфер, контейнеры и др.). Некоторые из этих наименований придется закупать за рубежом. При этом необходимо не только правильно рассчитать маршрут, но и оформить таможенную документацию. Стоимость и уровень сложности подобных услуг в странах Таможенного Союза и за его пределами принципиально отличаются. Чтобы оптимизировать расходы и сократить сроки доставки, имеет смысл воспользоваться услугами профессионалов. Например, на счету транспортной компании Еврологистика тысячи выполненных заказов на доставку грузов. За годы своей деятельности она перевезла тысячи тонн груза из стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки, а также в обратном направлении. Доставка осуществляется всеми видами наземного, а также авиа- и водным транспортном. Для клиентов, желающих недорого перевезти малые партии того или иного багажа, существует услуга сборных грузов. При этом заказчик оплачивает лишь тот объем в контейнере, кузове, трюме и т. д., который занимает его груз.

Опытные юристы компании быстро оформят таможенную документацию и тем самым сократят время пребывания товара клиента на таможне. Это особенно важно при доставке скоропортящихся грузов. Международная перевозка подразумевает также страхование имущества клиента, а при необходимости еще и складирование. Наибольшую популярность приобрели автомобильные перевозки нестандартных и опасных грузов. С этой целью транспортная компания использует все типы автомобилей, в том числе спецтранспорт. Доставку груза осуществляют квалифицированные водители с большим стажем по заранее разработанному маршруту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: