Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Доставка грузов
Фото: 

Складские помещения являются сегодня высоковостребованным сегментом коммерческой недвижимости. Их площадь и уровень технического оснащения во многом зависят от масштабов деятельности компании. Прежде чем подписывать договор об аренде склада, представители бизнеса внимательно изучают его основные параметры. Внимание, в частности, уделяется техническому состоянию сооружения, вентиляции, уровню влажности, температуре и другим факторам. Не меньшее значение, чем сам объект, имеет и его местонахождение. Во-первых, это степень удаленности от транспортных магистралей, а во-вторых, наличие подъездных путей. Прилегающая же территория должна позволять выполнять маневры автотранспорта при погрузочно-разгрузочных мероприятиях.

После того, как вопрос со складом решен положительно, стоит позаботиться о доставке складской техники и оборудования (погрузчик, стеллажи, весы, тельфер, контейнеры и др.). Некоторые из этих наименований придется закупать за рубежом. При этом необходимо не только правильно рассчитать маршрут, но и оформить таможенную документацию. Стоимость и уровень сложности подобных услуг в странах Таможенного Союза и за его пределами принципиально отличаются. Чтобы оптимизировать расходы и сократить сроки доставки, имеет смысл воспользоваться услугами профессионалов. Например, на счету транспортной компании Еврологистика тысячи выполненных заказов на доставку грузов. За годы своей деятельности она перевезла тысячи тонн груза из стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки, а также в обратном направлении. Доставка осуществляется всеми видами наземного, а также авиа- и водным транспортном. Для клиентов, желающих недорого перевезти малые партии того или иного багажа, существует услуга сборных грузов. При этом заказчик оплачивает лишь тот объем в контейнере, кузове, трюме и т. д., который занимает его груз.

Опытные юристы компании быстро оформят таможенную документацию и тем самым сократят время пребывания товара клиента на таможне. Это особенно важно при доставке скоропортящихся грузов. Международная перевозка подразумевает также страхование имущества клиента, а при необходимости еще и складирование. Наибольшую популярность приобрели автомобильные перевозки нестандартных и опасных грузов. С этой целью транспортная компания использует все типы автомобилей, в том числе спецтранспорт. Доставку груза осуществляют квалифицированные водители с большим стажем по заранее разработанному маршруту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: