Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Громкий скандал разразился в хабаровских судебных органах: заместитель председателя Центрального райсуда Хабаровска Наталья Русанова обратилась к президенту РФ Дмитрию Медведеву с заявлением, в котором выразила несогласие с результатами проведенной в отношении нее служебной проверки. Проверяющие пришли к выводу, что госпожа Русанова вынесла неправомочное решение по жилищному вопросу в пользу родственников завкафедрой гражданского права Дальневосточной академии госслужбы, где сама судья работает на полставки. Итоги проверки стали основанием для лишения судьи статуса, это решение госпожа Русанова будет обжаловать.

Заместитель председателя Центрального районного суда Хабаровска Наталья Русанова была лишена статуса судьи квалификационной коллегией судей (ККС) Хабаровского края на прошлой неделе. Основанием для решения коллегии послужили результаты служебной проверки. Проверяющие пришли к выводу, что судья не только допустила нарушения в работе, но и совершила дисциплинарный проступок. Итоги проверки на заседании ККС огласил председатель Хабаровского краевого суда Сергей Братенков.

"В ноябре 2009 года мне позвонил заместитель председателя Приморского краевого суда Николай Титов и сказал: "Мы сейчас рассматриваем дело в кассационной инстанции, оно у нас было рассмотрено в суде первой инстанции, а тут вдруг появляется противоположное решение Центрального районного суда Хабаровска по тем же самым объектам недвижимости — двум квартирам во Владивостоке на Русской улице. Вы там разберитесь"",— сообщил в своем выступлении господин Братенков. По ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: