Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

482 частных дома и 518 квартир построено для «олимпийских» переселенцев Сочи. Об этом рассказал заместитель губернатора Кубани Александр Саурин.

Чиновник также рассказал, что для соблюдения прав граждан было введено правило о предоставлении взамен изымаемого жилья не только денежной компенсации, но и другого имущества, в том числе и по принципу "метр в метр". Выбирали, в какой форме получить компенсацию, сами жители.

"В целом, строительство и приобретение жилья обошлось бюджету в 9,5 миллиардов рублей", - рассказал Саурин, добавив, что общая площадь построенного жилья превысила 100 тысяч квадратных метров.

"Учитывая, что денежная форма расчетов была выбрана гражданами в двух третях случаев, впервые мы поняли, что ценообразование сформировано достаточно справедливо. Эта модель (оценки стоимости) может применяться для всей страны, и уже применяется нашими крупнейшими компаниями", - подчеркнул Саурин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: