Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общество «Комплекс Адмиралтейская 8», претендующее на дворец великого князя Михаила Михайловича, решило оспорить результаты проведенных в конце февраля торгов по его продаже. Победитель вряд ли потеряет купленный объект, но может быть втянут в длительный судебный процесс, который помешает реализации проекта на Адмиралтейской набережной.

Судебное заседание по делу назначено на 9 июня. В своем иске представители ООО «Комплекс Адмиралтейская 8» утверждают, что в материалах, предоставленных участникам аукциона, Фонд имущества не указал на обременения объекта, точнее – на тот факт, что право аренды здания было заложено в банке, и просят отменить результаты торгов.

Сомнительные торги
Аукцион по реализации дворца великого князя Михаила Михайловича на Адмиралтейской набережной, 8 состоялся 25 февраля. Покупателем стало никому неизвестное ООО «Дворец Великого князя Михаила Михайловича Романова». Компания заплатила за объект начальную цену в 520 млн руб. Предметом аукциона стали два здания – сам дворец в 5 тыс. кв. м, расположенный на Адмиралтейской набережной, 8, лит.А с прилегающим участком в 2,2 тыс. «квадратов» и соседний объект - на Черноморском переулке, 4, лит.Б площадью 3,1 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: