Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок возобновится, когда устаканится политическая ситуация.

Пока не очень понятно, как поведут себя революционные власти Туниса и Египта в отношении собственников-иностранцев. Тем более что в Египте «заварушка», похоже, пошла по новой. Россиянам – владельцам недвижимости в этих странах ничего не остается, как только дожидаться окончательного прояснения ситуации и заранее не паниковать. Есть надежда, что все наладится, поскольку курортным странам совершенно ни к чему терять такую строку дохода, как туризм и торговля недвижимостью. Вероятность негативного исхода, конечно, исключить совсем нельзя, но она все же не так велика. Так сформулировал очередное «народное мнение» журнал www.metrinfo.ru, анализируя результаты проведенного им социологического исследования.

Напомним вкратце, что сегодня творится в арабском мире, в частности в двух облюбованных российскими туристами и покупателями недвижимости странах – Египте и Тунисе. Волнения начались в конце 2010-го. Уже в январе в Тунисе произошел государственный переворот, а президент Зин эль-Абидин Бен Али бежал из страны, передав полномочия парламенту. В конце января по подобному сценарию события разворачивались в Египте. Президенту Египта Хосни Мубараку пришлось уйти в отставку, а власть перешла к Высшему совету вооруженных сил страны. До перевыборов, намеченных на сентябрь текущего года, в Египте правит переходное правительство. После парламентских, а потом и президентских выборов армия намеревается передать власть законным народным избранникам. Однако буквально на днях ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: