Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок возобновится, когда устаканится политическая ситуация.

Пока не очень понятно, как поведут себя революционные власти Туниса и Египта в отношении собственников-иностранцев. Тем более что в Египте «заварушка», похоже, пошла по новой. Россиянам – владельцам недвижимости в этих странах ничего не остается, как только дожидаться окончательного прояснения ситуации и заранее не паниковать. Есть надежда, что все наладится, поскольку курортным странам совершенно ни к чему терять такую строку дохода, как туризм и торговля недвижимостью. Вероятность негативного исхода, конечно, исключить совсем нельзя, но она все же не так велика. Так сформулировал очередное «народное мнение» журнал www.metrinfo.ru, анализируя результаты проведенного им социологического исследования.

Напомним вкратце, что сегодня творится в арабском мире, в частности в двух облюбованных российскими туристами и покупателями недвижимости странах – Египте и Тунисе. Волнения начались в конце 2010-го. Уже в январе в Тунисе произошел государственный переворот, а президент Зин эль-Абидин Бен Али бежал из страны, передав полномочия парламенту. В конце января по подобному сценарию события разворачивались в Египте. Президенту Египта Хосни Мубараку пришлось уйти в отставку, а власть перешла к Высшему совету вооруженных сил страны. До перевыборов, намеченных на сентябрь текущего года, в Египте правит переходное правительство. После парламентских, а потом и президентских выборов армия намеревается передать власть законным народным избранникам. Однако буквально на днях ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: