Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок возобновится, когда устаканится политическая ситуация.

Пока не очень понятно, как поведут себя революционные власти Туниса и Египта в отношении собственников-иностранцев. Тем более что в Египте «заварушка», похоже, пошла по новой. Россиянам – владельцам недвижимости в этих странах ничего не остается, как только дожидаться окончательного прояснения ситуации и заранее не паниковать. Есть надежда, что все наладится, поскольку курортным странам совершенно ни к чему терять такую строку дохода, как туризм и торговля недвижимостью. Вероятность негативного исхода, конечно, исключить совсем нельзя, но она все же не так велика. Так сформулировал очередное «народное мнение» журнал www.metrinfo.ru, анализируя результаты проведенного им социологического исследования.

Напомним вкратце, что сегодня творится в арабском мире, в частности в двух облюбованных российскими туристами и покупателями недвижимости странах – Египте и Тунисе. Волнения начались в конце 2010-го. Уже в январе в Тунисе произошел государственный переворот, а президент Зин эль-Абидин Бен Али бежал из страны, передав полномочия парламенту. В конце января по подобному сценарию события разворачивались в Египте. Президенту Египта Хосни Мубараку пришлось уйти в отставку, а власть перешла к Высшему совету вооруженных сил страны. До перевыборов, намеченных на сентябрь текущего года, в Египте правит переходное правительство. После парламентских, а потом и президентских выборов армия намеревается передать власть законным народным избранникам. Однако буквально на днях ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: