Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Эко-город Новое Ступино компании MR Group, объекты которого реализуют компании «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», признан победителем премии «Поселок года 2012» в номинации «Лучшая концепция инфраструктуры / благоустройства». Церемония вручения премии состоялась 26 апреля.

В первом малоэтажном города Новое Ступино предполагается строительство коттеджей, таунхаусов, дуплексов и трехэтажных многоквартирных домов. В эко-городе также планируется возведение большого числа социальных объектов, центра деловой активности – индустриального парка «Ступино 2» и многочисленных рекреационных зон, обустройство которых тщательно продумано. Город расположен в 75 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». Помимо качественных характеристик, Новое Ступино отличается доступностью жилья – стоимость квадратного метра здесь начинается от 35,5 тыс. рублей.

«Премия, которую получил эко-город Новое Ступино, абсолютно заслужена, - говорит Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – Инфраструктура является важнейшей и необходимой частью такого крупного и развитого поселения, которым является Новое Ступино. Застройщик с большой ответственностью относится к реализации социальных объектов, заботясь об удобном быте жителей эко-города».

В настоящее время завершается строительство первого этапа Нового Ступино. Уже этим летом в городе появятся новые объекты социальной инфраструктуры и сферы услуг. Количество жителей Нового Ступино составит более 55 000 человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: