Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опальному предпринимателю Тельману Исмаилову удалось согласовать в правительстве Москвы первый после ликвидации Черкизовского рынка девелоперский проект. Столичные власти разрешили группе АСТ построить в 700 м от Кремля, напротив ресторана «Прага», гостиничный комплекс с апартаментами общей площадью 23,4 тыс. кв. м. Новый отель должен заработать в четвертом квартале 2015 года.
В конце марта Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) разрешила ООО «КБФ АСТ» (входит в группу АСТ Тельмана Исмаилова) возвести гостиничный комплекс с апартаментами на 0,3 га по адресу: Никитский бульвар, вл. 6/20. На пустующем последние 15 лет участке рядом с Домом журналиста появятся гостиница на 24 номера и комплекс с аналогичным количеством апартаментов, следует из протокола ГЗК (есть в распоряжении РБК daily).
Предельная высота сооружений составит 23 м, а их общая площадь — 23,35 тыс. кв. м, в том числе подземная — 7,94 тыс. кв. м. Емкость паркинга должна быть не менее 147 машино-мест, говорится в документе. Соответствующий градплан земельного участка (ГПЗУ) девелопер получит до 7 мая. Инвестиции в этот проект могут составить 80—100 млн долл., считает руководитель направления девелопмента группы «НЭО Центр» Алексей Шумкин.
История девелоперского проекта на Никитском бульваре тянется с 1994 года. Тогда холдинговая компания «Сокольники» получила от столичных властей элитную площадку в 700 м от Кремля с условием расселить четырехэтажный «Соловьиный дом», снести его и построить офисно-торговый комплекс. В 1997 году «Сокольники» снесли историческое здание, которое в свое время служило пристанищем для литературного салона князя Голицына ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: