Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице начата разработка концепции развития общественного питания, в соответствии с которой планируется открыть рестораны и кафе "шаговой доступности". Об этом в интервью РИА Новости рассказал руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

"Сейчас мы планируем разработать концепцию развития общественного питания, основные принципы которой будут использованы при формировании отраслевой схемы размещения предприятий общественного питания", - сказал Немерюк.

Также чиновник рассказал, что в удаленных от центра районах ощущается нехватка точек общепита шаговой доступности, что в ближайшее время планируется заказ на проведение исследовательской работы, которая поможет установить, сколько еще кафе необходимо городу.

"Любой житель должен иметь такую возможность, как с магазинами шаговой доступности. Первые результаты по исследованию мы посмотрим уже в сентябре, причем исследование будет не только рассматривать места дислокации, но и потребность в форматах заведений", - отметил глава департамента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: