Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты констатируют начало сезонной активности на рынке аренды столичной недвижимости. В частности спрос по сравнению с июнем вырос на 34,1%. Об этом говорят специалисты компании "МИЭЛЬ-Аренда".

"Июль - начало активного сезона городской аренды: люди возвращаются из отпусков, начинаются командировки, иногородние студенты приезжают на учебу - все это из года в год приводит к резкому увеличению спроса на съемное жилье, и рост активности приходится именно на июль", - говорит Мария Жукова, первый заместитель директора компании "МИЭЛЬ-Аренда".

Наибольшей популярностью в июле пользовались квартиры стоимостью от $1 до $3 тыс. в месяц (59% от общего спроса), вторую позицию удерживают квартиры стоимостью до $1 тыс. (30,06%), наименьшим спросом пользовались элитные квартиры стоимостью от $6 тыс. (0,33%).

Объем предложений, напротив, продолжил снижаться: падение составило 2,3% по отношению к июню. Таким образом, спрос в июле превысил предложение на 1,38%. Большая часть квартир, предложенных к аренде, также находилась в ценовом диапазоне от $1 до $3 тыс., и составило 62,89% от общего объема, на втором месте были квартиры стоимостью до $1 тыс. (27,04%). На элитные квартиры ценой от $6 тыс. пришлось 0,5% от общего предложения, а на дешевые квартиры с ежемесячной арендной ставкой до $750 - 6,05%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: