Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что главный город нашей страны – Москва – трудно назвать комфортным для проживании даже при большом желании. Градостроительная политики последних 20 лет только прибавила проблем столице, которая сегодня испытывает большие транспортные и экологические проблемы. Однако, эксперты рынка все же составили рейтинг районов Москвы, которые имеют преимущества по качеству проживания в них.

Наиболее комфортные условия проживания, по мнению экспертов портала Metrinfo.ru, в Москве следующие: Гагаринский район (ЮЗАО), Раменки, Дорогомилово, Фили (ЗАО); Хорошево-Мневники (СЗАО), Сокол, Аэропорт, Тимирязевский (САО); Марьина Роща, Бурырский, Останкинский (СВАО), Сокольники, Богородское, Соколиная гора, Перово (ВАО); Лефортово, Нижегородский, Рязанский, Южнопортовый (ЮВАО);Даниловский, Донской, Нагатинский Затон, Нагорный (ЮАО).
К этому перечню эксперты других компаний добавили район Академический в ЮЗАО, Ломоносовский (ЮЗАО), Измайлово (ВАО). При этом они не считают все перечисленные районы в рейтинге «комфортными», отмечая, что, например, районы Южнопортовый и Останкинский не отвечают заявленным требованиям хотя бы по транспортной доступности и экологии.

К наиболее отвечающим требованиям и критериям комфортности относятся, прежде всего, юго-запад и запад столицы. Это - Гагаринский, Раменки и Дорогомило. ЗАО и ЮЗАО являются территориями, оптимальными для проживания с точки зрения экологии, престижности, близости ко многим московским вузам и транспортной доступности, отмечают специалисты.

Такое расположение обусловливает сложившиеся в округе особенности предложения. По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», на рынке новостроек ЗАО 73% - объекты бизнес-класса, а предложение вторичного рынка на 69,3% представлено квартирами в домах бизнес- и среднего класса. В ЮЗАО предложения вторичного рынка в домах бизнес-класса составляют 22,1%. Рынок новостроек на 77% представляет собой дорогое жилье бизнес-класса, на 29% - дома среднего класса.

Район Гагаринский, который в числе самых приятных мест проживания назвало большинство экспертов, даже в советские времена служил примером качества и ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: