Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что главный город нашей страны – Москва – трудно назвать комфортным для проживании даже при большом желании. Градостроительная политики последних 20 лет только прибавила проблем столице, которая сегодня испытывает большие транспортные и экологические проблемы. Однако, эксперты рынка все же составили рейтинг районов Москвы, которые имеют преимущества по качеству проживания в них.

Наиболее комфортные условия проживания, по мнению экспертов портала Metrinfo.ru, в Москве следующие: Гагаринский район (ЮЗАО), Раменки, Дорогомилово, Фили (ЗАО); Хорошево-Мневники (СЗАО), Сокол, Аэропорт, Тимирязевский (САО); Марьина Роща, Бурырский, Останкинский (СВАО), Сокольники, Богородское, Соколиная гора, Перово (ВАО); Лефортово, Нижегородский, Рязанский, Южнопортовый (ЮВАО);Даниловский, Донской, Нагатинский Затон, Нагорный (ЮАО).
К этому перечню эксперты других компаний добавили район Академический в ЮЗАО, Ломоносовский (ЮЗАО), Измайлово (ВАО). При этом они не считают все перечисленные районы в рейтинге «комфортными», отмечая, что, например, районы Южнопортовый и Останкинский не отвечают заявленным требованиям хотя бы по транспортной доступности и экологии.

К наиболее отвечающим требованиям и критериям комфортности относятся, прежде всего, юго-запад и запад столицы. Это - Гагаринский, Раменки и Дорогомило. ЗАО и ЮЗАО являются территориями, оптимальными для проживания с точки зрения экологии, престижности, близости ко многим московским вузам и транспортной доступности, отмечают специалисты.

Такое расположение обусловливает сложившиеся в округе особенности предложения. По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», на рынке новостроек ЗАО 73% - объекты бизнес-класса, а предложение вторичного рынка на 69,3% представлено квартирами в домах бизнес- и среднего класса. В ЮЗАО предложения вторичного рынка в домах бизнес-класса составляют 22,1%. Рынок новостроек на 77% представляет собой дорогое жилье бизнес-класса, на 29% - дома среднего класса.

Район Гагаринский, который в числе самых приятных мест проживания назвало большинство экспертов, даже в советские времена служил примером качества и ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: