Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что главный город нашей страны – Москва – трудно назвать комфортным для проживании даже при большом желании. Градостроительная политики последних 20 лет только прибавила проблем столице, которая сегодня испытывает большие транспортные и экологические проблемы. Однако, эксперты рынка все же составили рейтинг районов Москвы, которые имеют преимущества по качеству проживания в них.

Наиболее комфортные условия проживания, по мнению экспертов портала Metrinfo.ru, в Москве следующие: Гагаринский район (ЮЗАО), Раменки, Дорогомилово, Фили (ЗАО); Хорошево-Мневники (СЗАО), Сокол, Аэропорт, Тимирязевский (САО); Марьина Роща, Бурырский, Останкинский (СВАО), Сокольники, Богородское, Соколиная гора, Перово (ВАО); Лефортово, Нижегородский, Рязанский, Южнопортовый (ЮВАО);Даниловский, Донской, Нагатинский Затон, Нагорный (ЮАО).
К этому перечню эксперты других компаний добавили район Академический в ЮЗАО, Ломоносовский (ЮЗАО), Измайлово (ВАО). При этом они не считают все перечисленные районы в рейтинге «комфортными», отмечая, что, например, районы Южнопортовый и Останкинский не отвечают заявленным требованиям хотя бы по транспортной доступности и экологии.

К наиболее отвечающим требованиям и критериям комфортности относятся, прежде всего, юго-запад и запад столицы. Это - Гагаринский, Раменки и Дорогомило. ЗАО и ЮЗАО являются территориями, оптимальными для проживания с точки зрения экологии, престижности, близости ко многим московским вузам и транспортной доступности, отмечают специалисты.

Такое расположение обусловливает сложившиеся в округе особенности предложения. По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», на рынке новостроек ЗАО 73% - объекты бизнес-класса, а предложение вторичного рынка на 69,3% представлено квартирами в домах бизнес- и среднего класса. В ЮЗАО предложения вторичного рынка в домах бизнес-класса составляют 22,1%. Рынок новостроек на 77% представляет собой дорогое жилье бизнес-класса, на 29% - дома среднего класса.

Район Гагаринский, который в числе самых приятных мест проживания назвало большинство экспертов, даже в советские времена служил примером качества и ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: