Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наибольший интерес для застройщиков Санкт-Петербурга представляют территории, расположенные вдоль Пулковского шоссе. Такое мнение высказывают эксперты.

"На настоящий момент у нас существует масса не застроенных площадей в южном направлении, прежде всего, вдоль Пулковского шоссе и рядом с Пулковскими высотами. Сейчас на этих землях проектируется целый ряд жилых комплексов", - сообщил генеральный директор ООО ЦРП "Петербургская недвижимость" Олег Пашин.

Также в ближайшие годы следует ожидать активной застройки Каменки на севере Приморского района и территории вокруг станции метро "Парнас".

"Основная проблема, которая существует у данных участков, - нехватка инженерной инфраструктуры. В частности, именно нехватка инженерной инфраструктуры сейчас тормозит вывод на рынок южных территорий в районе Пулковского шоссе. Проекты, которые строятся в рамках 214 ФЗ, не могут быть выведены в продажу, пока данные проблемы не решены", - подчеркнул эксперт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: