Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подходящее ли сейчас время для того, чтобы воспользоваться ипотечным кредитом, или, может быть, стоит подождать и не занимать деньги у банка, к примеру, до выборов? О том, окажут ли влияние предстоящие выборы на динамику развития рынка ипотечного кредитования и как лучше поступить - повременить с получением ипотечного кредита или, наоборот, ускорить этот процесс, - рассуждают на станицах "РБК-Недвижимости" ведущие эксперты рынка недвижимости.

Константин Шибецкий, директор ипотечного отделения ГК "МИЦ":

- Есть мнение, что выборы влияют на динамику рынка недвижимости в положительном смысле. После выборов в обращении появляются денежные средства, которые выплескиваются на рынок. Как следствие, повышается спрос, но говорить о серьезном повышении цен я бы все же не стал. На условия ипотечного кредитования выборы не оказывают решающего влияния, ведь ипотека - это долгосрочные отношения банка и заемщика, и в один момент ипотечные программы в связи с каким-нибудь событием повсеместно поменять нельзя. Тем более что по закону условия выданных ранее кредитов в худшую сторону изменить невозможно в принципе.

На сегодняшний момент процентные ставки по ипотечному кредитованию перестали снижаться, а один из ипотечных банков даже заявил о повышении ставок. В свете этого надеяться на стремительный тренд, как в сторону улучшения, так и ухудшения условий ипотечного кредитования в связи с выборами не стоит. Нужно решать свои жилищные вопросы, если вы считаете их актуальными, уже сегодня. Если решение взять ипотеку откладывается в связи с объективными причинами, такими как увеличение размера первоначального взноса, ожидание окончания испытательного срока на новом рабочем месте, рождение ребенка и выход из декретного отпуска, то после решения этих вопросов советую не откладывать дело в долгий ящик, поскольку приобретение нового жилья - это всегда улучшение качества жизни.

Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood:

- Если покупатель решил брать ипотечный кредит, то лучше это делать сейчас: в настоящее ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: