Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания, контролируемая Еленой Батуриной, будет за бюджетные деньги (4,1 млрд рублей) строить дорогу к новому микрорайону на западе Москвы. Этот квартал, располагающийся между Кутузовским проспектом и Мосфильмовской улицей, также возводит дочерняя структура корпорации «Интеко».

Открытый конкурс среди претендентов на выполнение работ по реконструкции участка Мосфильмовской улицы столичные власти объявили в начале июня 2010 года. Первый пусковой комплекс предполагает строительство 500-метрового продолжения Мосфильмовской от Минской улицы до развязки с южным дублером Кутузовского проспекта.

Конкурсные детали

Итоги конкурса были подведены 1 июля. Победу (всего в торгах участвовали девять компаний) одержало ЗАО «Московская инженерная компания», 60% акций которой принадлежит ЗАО «Интеко» супруги московского мэра. Итоговая цена контракта на строительство дороги составила 4,145 млрд руб.

ЗАО «Интеко»

Инвестиционно-строительная корпорация, занимающая ведущее место на рынке производства полимеров и изделий из пластмассы, монолитного домостроения и коммерческой недвижимости. Руководит компанией Елена Батурина, супруга московского мэра. Компания работает как на российском, так и на международном рынке.

Ранее состоялся конкурс на разработку проектной документации, в котором конкурентов обошло ЗАО «Градинжпроект». Компания получила 269,2 млн рублей из городского бюджета.

Кроме того, еще не подведены итоги конкурса на определение заказчика работ. Максимальная цена этого контракта составляет 232,3 млн рублей. Результаты торгов станут известны 16 июля 2010 года.

Таким образом, 500-метровый участок дороги обойдется городскому бюджету почти в 5 млрд рублей— около 10 млн рублей за один метр полотна.

Что можно построить в Москве на 5 млрд рублей

На 5 млрд рублей в Москве можно построить десятки детских садов, в которых, по заявлению московского мэра Юрия Лужкова, очень нуждается столица. Подрядные работы по возведению одного такого объекта во многих случаях не превышают 200 млн рублей. Такие цены предлагаются на открытых конкурсах, где и определяется исполнитель работ.

Строительство продолжения Мосфильмовской уже идет. Рабочие проложили около 150 метров основы для будущей дороги и продолжили тротуар, идущий вдоль всей улицы. Вдоль будущей дороги также уже стоят фонарные столбы и лежит бордюрный камень. Участок строительства огорожен и, судя по табличке ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: