Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Элитная недвижимость Москвы
Фото: 

Элитная недвижимость в Москве - выгодная инвестиция.

Предложение элитной недвижимости в столице нашей Родины иногда превышает спрос на нее. Хотя, с этим в последнее время ситуация выправляется. По-прежнему в стране растет число состоятельных людей, которые задумываются о существенном улучшении качества своего жилья и подъеме статуса в обществе. Чем больше таких представителей, тем больше и комплексов, жилье в которых отвечает стандартам престижности.

Приобрести качественное жилье в Москве сегодня беспроблемно. Для этого нужно только иметь некоторую денежную сумму и определиться с районом, количеством комнат и собственными желаниями.

Результаты многолетних наблюдений специалистов, для которых элитная недвижимость в Москве является профессиональным интересом, говорят о стабильном росте ее стоимости. Несмотря на все экономические трудности, которые уже вынесла Россия, московская недвижимость все равно остается в цене и даже помогает своим владельцам зарабатывать.

Ее можно перепродать чрез некоторое время и выручить неплохую прибыль, или сдавать в аренду. Число желающих снять высококлассное жилье в столице, гарантирующее им высокое качество жизни, статус и безопасность не перестает расти. Намного быстрее осуществить различные операции с такой недвижимостью помогут опытные специалисты авторитетных московских риелторских агентств.

Районы города, где расположены элитные новостройки Москвы

К тем районам, в которых можно приобрести высококачественную, статусную недвижимость, конечно, стоит отнести Патриаршие пруды, Арбат, Якиманку, Смоленскую и Поварскую улицы, Сретенку, район Замоскворечья и Тверской. Но в последние годы такой список увеличился. Активность московских и зарубежных застройщиков помогла существенно расширить географию предложений элитного жилья и элитных новостроек Москвы. На западе, северо-западе, севере и юго-западе столицы можно найти отличные варианты таких квартир. При этом они хоть и потеряют несколько в своем статусе, но будут дешевле, чем варианты на все той же «Золотой миле».

Инфраструктура таких районов не уступает по своей развитости центральной части города, а качество квартир соответствует современным строительным стандартам. Зачастую элитные квартиры в нецентральной части города по некоторым параметрам даже превосходят предложения в историческом центре.

Такую сравнительно недорогую элитную недвижимость в Москве вам будет проще и легче подобрать с помощью профессиональных навыков специалистов аагентства элитной недвижимости в Москве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: