Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Элитная недвижимость Москвы
Фото: 

Элитная недвижимость в Москве - выгодная инвестиция.

Предложение элитной недвижимости в столице нашей Родины иногда превышает спрос на нее. Хотя, с этим в последнее время ситуация выправляется. По-прежнему в стране растет число состоятельных людей, которые задумываются о существенном улучшении качества своего жилья и подъеме статуса в обществе. Чем больше таких представителей, тем больше и комплексов, жилье в которых отвечает стандартам престижности.

Приобрести качественное жилье в Москве сегодня беспроблемно. Для этого нужно только иметь некоторую денежную сумму и определиться с районом, количеством комнат и собственными желаниями.

Результаты многолетних наблюдений специалистов, для которых элитная недвижимость в Москве является профессиональным интересом, говорят о стабильном росте ее стоимости. Несмотря на все экономические трудности, которые уже вынесла Россия, московская недвижимость все равно остается в цене и даже помогает своим владельцам зарабатывать.

Ее можно перепродать чрез некоторое время и выручить неплохую прибыль, или сдавать в аренду. Число желающих снять высококлассное жилье в столице, гарантирующее им высокое качество жизни, статус и безопасность не перестает расти. Намного быстрее осуществить различные операции с такой недвижимостью помогут опытные специалисты авторитетных московских риелторских агентств.

Районы города, где расположены элитные новостройки Москвы

К тем районам, в которых можно приобрести высококачественную, статусную недвижимость, конечно, стоит отнести Патриаршие пруды, Арбат, Якиманку, Смоленскую и Поварскую улицы, Сретенку, район Замоскворечья и Тверской. Но в последние годы такой список увеличился. Активность московских и зарубежных застройщиков помогла существенно расширить географию предложений элитного жилья и элитных новостроек Москвы. На западе, северо-западе, севере и юго-западе столицы можно найти отличные варианты таких квартир. При этом они хоть и потеряют несколько в своем статусе, но будут дешевле, чем варианты на все той же «Золотой миле».

Инфраструктура таких районов не уступает по своей развитости центральной части города, а качество квартир соответствует современным строительным стандартам. Зачастую элитные квартиры в нецентральной части города по некоторым параметрам даже превосходят предложения в историческом центре.

Такую сравнительно недорогую элитную недвижимость в Москве вам будет проще и легче подобрать с помощью профессиональных навыков специалистов аагентства элитной недвижимости в Москве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: