Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Установка видеонаблюдения
Фото: 

В настоящее время термин «элитная недвижимость» является уже привычным. Хотя далеко не все люди подразумевают под этим понятием одно и то же. Например, нередко к категории элитного жилья относят объекты бизнес-класса, что играет явно на руку как застройщикам, так и риелторам. Ведь человек, не совсем ориентирующийся в подобных тонкостях, может переплатить за стоимость «элитного» дома или квартиры процентов пятнадцать лишних, а то и больше.

В действительности существуют критерии, позволяющие отличить элитную недвижимость от менее престижного жилья. Прежде всего, имеет значение расположение объекта. Элитные дома строят в исторической части города, по проектам с соответствующим архитектурным стилем, использованием высших стандартов и лучших технологий. Социально-бытовая инфраструктура элитного объекта включает спа-центры, спортивно-оздоровительные комплексы, комфортабельные паркинги и другие составляющие, подтверждающие статус VIP-жильцов. Разумеется, системы видеонаблюдения для дома, подробнее о которых в сможете узнать на http://www.klaster-plus.ua/services/sistemy-videonabljudenija/, в данном случае – лишь практическая необходимость, но еще не признак респектабельности.

Даже самый добротный дом не может считаться элитным, если из его окон открываются совсем «неэлитные» виды. Поэтому, присматривая для себя квартиру, следует уделять внимание не только планировке и качеству стен, но и панораме вокруг. В общем, на рынке принята классификация, помогающая более точно описать объекты элитной недвижимости: АА, А, В, С. Например, «АА» обозначает, что дом расположен в историческом центре и имеет самую развитую инфраструктуру и лучшие инженерные системы. «А» - почти то же, но с не столь выраженными преимуществами; «В» - это дома, расположенные в уникальных местах, но имеющие более скромную инфраструктуру и т. д. В то же время элитные объекты менее всего подвержены ценовой корректировке в меньшую сторону. Они всегда являются самыми дорогими, потому что предназначены для людей, которых цена интересует менее всего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: