Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Установка видеонаблюдения
Фото: 

В настоящее время термин «элитная недвижимость» является уже привычным. Хотя далеко не все люди подразумевают под этим понятием одно и то же. Например, нередко к категории элитного жилья относят объекты бизнес-класса, что играет явно на руку как застройщикам, так и риелторам. Ведь человек, не совсем ориентирующийся в подобных тонкостях, может переплатить за стоимость «элитного» дома или квартиры процентов пятнадцать лишних, а то и больше.

В действительности существуют критерии, позволяющие отличить элитную недвижимость от менее престижного жилья. Прежде всего, имеет значение расположение объекта. Элитные дома строят в исторической части города, по проектам с соответствующим архитектурным стилем, использованием высших стандартов и лучших технологий. Социально-бытовая инфраструктура элитного объекта включает спа-центры, спортивно-оздоровительные комплексы, комфортабельные паркинги и другие составляющие, подтверждающие статус VIP-жильцов. Разумеется, системы видеонаблюдения для дома, подробнее о которых в сможете узнать на http://www.klaster-plus.ua/services/sistemy-videonabljudenija/, в данном случае – лишь практическая необходимость, но еще не признак респектабельности.

Даже самый добротный дом не может считаться элитным, если из его окон открываются совсем «неэлитные» виды. Поэтому, присматривая для себя квартиру, следует уделять внимание не только планировке и качеству стен, но и панораме вокруг. В общем, на рынке принята классификация, помогающая более точно описать объекты элитной недвижимости: АА, А, В, С. Например, «АА» обозначает, что дом расположен в историческом центре и имеет самую развитую инфраструктуру и лучшие инженерные системы. «А» - почти то же, но с не столь выраженными преимуществами; «В» - это дома, расположенные в уникальных местах, но имеющие более скромную инфраструктуру и т. д. В то же время элитные объекты менее всего подвержены ценовой корректировке в меньшую сторону. Они всегда являются самыми дорогими, потому что предназначены для людей, которых цена интересует менее всего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: