Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге может быть заключена крупнейшая в истории города сделка.

Группа ЛСР готовится одним лотом продать 15 квартир в самом дорогом строящемся жилом доме в историческом центре Петербурга — на Мытнинской набережной. Стоимость сделки составляет около 3,5-4 млрд рублей. Но покупатель сможет сэкономить около 10%. Для петербургского элитного рынка сделка такого объема, если она произойдет, будет первой, говорят участники рынка.

Как сообщил отраслевой сайт "БН.ру", квартиры были сняты с продажи и забронированы. Как говорят участники рынка, этот шаг обычно говорит о том, что сделка по продаже находится в завершающей стадии. От комментариев в группе ЛСР отказываются, уточняя только, что "по своим характеристикам, в том числе видовым, дом просто уникален, поэтому нет ничего удивительного, что все квартиры в нем либо проданы, либо забронированы". Правда, как отмечают эксперты, за три с небольшим года продаж в жилом доме было продано всего четыре квартиры. "Так что, скорее всего, речь ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: