Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня многие наши соотечественники хотят купить жилье за рубежом. Такие покупки делались и раньше, однако еще 3-4 года назад россияне очень часто делали подобные приобретения не задумываюсь об инвестиционной составляющий. После кризиса многие, по крайней мере, большинство наконец осознали, что недвижимость не всегда растет в цене. А я хочется и чтобы дом на море был, и чтобы он доход приносил. В текущей ситуации это реально сделать.

Для начала замечу, что существует два вида инвестиций. Первых вариант — спекулятивный. В этом случае, решение о приобретении того или иного объекта делается в расчете на то, что он вырастет в цене. При таком подходе, чем хуже ситуация в стране, где приобретается недвижимость, тем лучше для покупателя. Чтобы понять это, давайте проведем параллель с нашей страной: самые лучшие времена для покупки жилья в России были в кризис 1998 года и в 2008-2009 годах, когда тоже отмечался серьезный спад в экономике.

Сегодня проблемы в экономике испытывают такие страны, как Испания, Италия, Португалия и Греция. Начнем ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: