Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Привычка активно использовать кредиты всё плотнее входит в нашу жизнь, и у любого ответственного заемщика факт возникновения просрочки вызывает сильные переживания. И это, разумеется, не беспочвенно. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» выяснили несколько причин, по которым заемщики чаще всего не могут заплатить по кредиту.

Первое – это временная невозможность внести очередной платеж по объективным причинам: заёмщик попал в больницу, уехал в командировку и т.д.

В случае, если просрочка произошла по объективным причинам, с банком можно согласовать отзыв этой информации из Бюро Кредитных Историй. И в дальнейшем это не скажется на возможности взять кредит.

Второй вариант - техническая ошибка. Порой просрочки возникают из-за технической ошибки. В этом случае банк, так же как и в случае с просрочками по объективным причинам, может удалить информацию о просрочке из БКИ после получения от клиента заявления.

Третий случай - рассеянность клиента, в результате которой он, имея средства и возможность, просто забыл сделать платеж.

Если просрочка не превышает 5 дней, то это не скажется на будущих кредитах. Если же она превышает этот срок, то поправить ситуацию не получится. Информация поступит в Бюро Кредитных Историй, и взять новый кредит в дальнейшем будет сложнее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: