Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российский рынок недвижимости, если сравнивать его с зарубежными, еще весьма молод и неопытен. Поэтому большинство новшеств отечественного девелопмента попадает к нам от коллег из-за границы. Одним из последних заимствований стал fee-девелопмент. Эта схема уже несколько лет успешно применяется на рынке коммерческой недвижимости, а сейчас постепенно «пускает корни» за городом.

В русском языке междометие «фи» имеет негативное значение, поэтому название fee-девелопмент на слух может вызвать не самые приятные ассоциации. Но если разобраться, то все не так уж плохо. Оно происходит от английского слова «fee», что в переводе означает «вознаграждение», «гонорар». В мире принято делить девелоперов на три группы. К первой относятся компании, которые строят на собственные или заемные средства. Во вторую группу входят девелоперы, инвестирующие небольшую долю от стоимости проекта, привлекая соинвесторов. Третью как раз составляют fee-девелоперы – компании, которые прорабатывают и развивают проекты на рынке недвижимости без собственных финансовых вложений. Данный вариант предполагает заказчика, который формирует задачи и требования к объекту, вкладывает средства и платит fee-девелоперу вознаграждение за оказанную услугу. Как правило, комиссия не превышает 10% от стоимости всего проекта.

По данным экспертов ...

Читать далее на http://cottage.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: