Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фирма «Каркас на века» занимается постройкой каркасных построек разной трудности. Она работает в Москве и Московской области, предоставляет много альтернативных типов разнообразных идей для каркасных зданий. В бюджетных версиях постройки дома для внешней облицовки используют имитированную модель бруса и сайдинг, а дорогими вариациями являются объекты, обложенные на заказ лицевыми панелями под кирпич или камень. Можно заменять отделочные стройматериалы более дешевыми, и наоборот, как предпочтительнее для вас, и при этом заказывая их по своему усмотрению.

Эта компания делает каркасные застройки любой степени готовности. Дом можно построить сразу или же постепенно, разделив строительство на периоды. Можно возвести дом только их силами или же что-то доделать своими руками. Например, можно заказать только деревянный каркас без облицовки для самостоятельной дальнейшей доработки своими руками.

Данная фирма- из тех, кто при строительстве своих домов пользуется и соблюдает принцип «термоса», это означает то, что дерево по всей длине закрыто, но тем не менее оно является свободным для вентиляции.

Одним из преимуществ их компании является то, что они подбирают плотность утеплителя, применяют высокоплотные марки каменного волокна в каркасных коттеджах под ключ. В зависимости от бюджета стройки они подбирают каменную вату на выбор, как минимум, в двух вариациях по плотности. Впрочем, это не означает, что эти дома имеют завышенную цену, ибо методика постройки является не только дешевой, но и технологически максимально оптимизированной.

Финансировать стройку можно постепенно, платить частями, по мере того, как будут производиться закупки строительных материалов и выполнение этапов стройки, которые записаны в договоре. Заказывая каркасный дом,не стоит экономить на сырье и технологических операциях, но важно соблюдать технологию - и тогда этот дом прослужит вам долгие годы. Важно учитывать, что, заказывая у них каркасные дома по личному проекту, можно сэкономить существенную сумму.

Отдельные каркасы будут стоить 3-4 тыс. руб. за 1 кв. м. Стоимость утепленной коробки от 5-6 тыс. руб. за 1 кв. м, цена обшитого дома будет от 11-12 тыс.руб. за 1 кв. м. Полностью оконченный каркасный дом с различными коммуникациями будет стоить от 16-18 тыс.руб. за 1 кв. м. В самых лучших версиях таких домов цена не будет превышать 20-22 тыс.руб. за 1 кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: