Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фирма «Каркас на века» занимается постройкой каркасных построек разной трудности. Она работает в Москве и Московской области, предоставляет много альтернативных типов разнообразных идей для каркасных зданий. В бюджетных версиях постройки дома для внешней облицовки используют имитированную модель бруса и сайдинг, а дорогими вариациями являются объекты, обложенные на заказ лицевыми панелями под кирпич или камень. Можно заменять отделочные стройматериалы более дешевыми, и наоборот, как предпочтительнее для вас, и при этом заказывая их по своему усмотрению.

Эта компания делает каркасные застройки любой степени готовности. Дом можно построить сразу или же постепенно, разделив строительство на периоды. Можно возвести дом только их силами или же что-то доделать своими руками. Например, можно заказать только деревянный каркас без облицовки для самостоятельной дальнейшей доработки своими руками.

Данная фирма- из тех, кто при строительстве своих домов пользуется и соблюдает принцип «термоса», это означает то, что дерево по всей длине закрыто, но тем не менее оно является свободным для вентиляции.

Одним из преимуществ их компании является то, что они подбирают плотность утеплителя, применяют высокоплотные марки каменного волокна в каркасных коттеджах под ключ. В зависимости от бюджета стройки они подбирают каменную вату на выбор, как минимум, в двух вариациях по плотности. Впрочем, это не означает, что эти дома имеют завышенную цену, ибо методика постройки является не только дешевой, но и технологически максимально оптимизированной.

Финансировать стройку можно постепенно, платить частями, по мере того, как будут производиться закупки строительных материалов и выполнение этапов стройки, которые записаны в договоре. Заказывая каркасный дом,не стоит экономить на сырье и технологических операциях, но важно соблюдать технологию - и тогда этот дом прослужит вам долгие годы. Важно учитывать, что, заказывая у них каркасные дома по личному проекту, можно сэкономить существенную сумму.

Отдельные каркасы будут стоить 3-4 тыс. руб. за 1 кв. м. Стоимость утепленной коробки от 5-6 тыс. руб. за 1 кв. м, цена обшитого дома будет от 11-12 тыс.руб. за 1 кв. м. Полностью оконченный каркасный дом с различными коммуникациями будет стоить от 16-18 тыс.руб. за 1 кв. м. В самых лучших версиях таких домов цена не будет превышать 20-22 тыс.руб. за 1 кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: