Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фирма «Каркас на века» занимается постройкой каркасных построек разной трудности. Она работает в Москве и Московской области, предоставляет много альтернативных типов разнообразных идей для каркасных зданий. В бюджетных версиях постройки дома для внешней облицовки используют имитированную модель бруса и сайдинг, а дорогими вариациями являются объекты, обложенные на заказ лицевыми панелями под кирпич или камень. Можно заменять отделочные стройматериалы более дешевыми, и наоборот, как предпочтительнее для вас, и при этом заказывая их по своему усмотрению.

Эта компания делает каркасные застройки любой степени готовности. Дом можно построить сразу или же постепенно, разделив строительство на периоды. Можно возвести дом только их силами или же что-то доделать своими руками. Например, можно заказать только деревянный каркас без облицовки для самостоятельной дальнейшей доработки своими руками.

Данная фирма- из тех, кто при строительстве своих домов пользуется и соблюдает принцип «термоса», это означает то, что дерево по всей длине закрыто, но тем не менее оно является свободным для вентиляции.

Одним из преимуществ их компании является то, что они подбирают плотность утеплителя, применяют высокоплотные марки каменного волокна в каркасных коттеджах под ключ. В зависимости от бюджета стройки они подбирают каменную вату на выбор, как минимум, в двух вариациях по плотности. Впрочем, это не означает, что эти дома имеют завышенную цену, ибо методика постройки является не только дешевой, но и технологически максимально оптимизированной.

Финансировать стройку можно постепенно, платить частями, по мере того, как будут производиться закупки строительных материалов и выполнение этапов стройки, которые записаны в договоре. Заказывая каркасный дом,не стоит экономить на сырье и технологических операциях, но важно соблюдать технологию - и тогда этот дом прослужит вам долгие годы. Важно учитывать, что, заказывая у них каркасные дома по личному проекту, можно сэкономить существенную сумму.

Отдельные каркасы будут стоить 3-4 тыс. руб. за 1 кв. м. Стоимость утепленной коробки от 5-6 тыс. руб. за 1 кв. м, цена обшитого дома будет от 11-12 тыс.руб. за 1 кв. м. Полностью оконченный каркасный дом с различными коммуникациями будет стоить от 16-18 тыс.руб. за 1 кв. м. В самых лучших версиях таких домов цена не будет превышать 20-22 тыс.руб. за 1 кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: