Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фонд содействия реформированию ЖКХ совместно Генеральной прокуратурой Российской Федерации проводит мониторинг реализации адресных инвестиционных программ в 44 субъектах РФ.

За период с октября 2011 года по 1 июля 2012 года включительно совместно с представителями прокуратуры проведены выездные проверки в 44 субъектах Российской Федерации, из них в 37 субъектах Российской Федерации проведены плановые проверки, а именно: в Республике Бурятия, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Калмыкия, Республике Карелия, Республике Коми, Республике Мордовия, Республике Дагестан, Республике Северная Осетия – Алания, Республике Татарстан, Чувашской Республике, Ставропольском крае, Краснодарском крае, Забайкальском крае, Астраханской, Белгородской, Вологодской, Воронежской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Курской, Костромской, Липецкой, Магаданской, Московской, Новгородской, Омской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Смоленской, Тверской, Челябинской, Ярославской областях и городе Санкт-Петербурге. В 10 субъектах Российской Федерации проведены внеплановые проверки, а именно: в Республике Дагестан, Республике Ингушетии, Красноярском крае, Воронежской, Московской, Псковской, Саратовской, Свердловской, Тульской и Тверской областях. Всего проверено 116 муниципальных образований, в том числе 96 – в рамках плановых проверок, 20 – вне плана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: