Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Западное Кунцево» - это малоэтажный жилой комплекс, который строится в поселке Ромашково Одинцовского района по соседству с Рублево-Успенским шоссе. На охраняемой территории площадью 16,6 га будут возведены 19 монолитных корпусов высотой 5-6 этажей, выполненные в едином архитектурном стиле по монолитно-каркасной технологии строительства. «Новый малоэтажный жилой комплекс «Западное Кунцево» был задуман как жилье нового типа: качественное, современное и доступное. Проект имеет очень удачное расположение – вблизи Москвы, с хорошей транспортной доступностью. Вместе с тем «Западное Кунцево» сочетает в себе все преимущества загородного объекта – жилой комплекс окружен лесом, неподалеку от него находятся пруды с прекрасной рыбалкой, а также конно-спортивная база. Мы рассчитываем, что спрос на жилье такого формата будет высоким, поскольку сегодня на рынке практически нет объектов подобного качества по доступным ценам», - рассказывает Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: