Скачать программу
18.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди во все времена старались заботиться о своем здоровье. Сегодня некоторые предпочитают постоянное принятие витаминов, другие делают ставку на здоровый образ жизни и отсутствие стресса. При этом и те, и другие соглашаются с мыслью о том, насколько полезны для легких человека и его общего самочувствия соляные пещеры. Подобный метод оздоровления был известен еще с давних времен. Спелеотерапия (посещение натуральных солевых пещер) и галотерапия (посещение искусственных солевых пещер) пользуются особой популярностью среди тех людей, которые страдают от проблем с дыхательными путями, дерматологических заболеваний, патологий сердечно-сосудистой системы и прочего. Многие просто посещают пещеры с целью добавить организму сил и ресурсов для борьбы с вирусами и болезнями.

Строительство соляных пещер сегодня является одним из актуальных трендов, что и неудивительно, ведь все положительные моменты галотерапии сложно переоценить. Зачастую созданием указанных объектов занимается специализированная компания Galoproff, работающая в данной сфере больше 11 лет. Спа-салоны, отели, медицинские учреждения, спортклубы, санатории и т. п. периодически становятся клиентами организации, понимая, что предоставление услуги оздоровления с помощью соляных пещер значительно повысит уровень популярности среди потенциальных клиентов. Не так давно среди заказчиков появились и те владельцы загородных домов, которые прямо на своем земельном участке хотят создать упомянутые соляные базы, позволяющие наслаждаться всеми преимуществами в любое время года и радовать своих друзей.

Многие скептики не единожды подчеркивают тот факт, что указанные пещеры имеют не естественный источник создания, поэтому ожидать от них серьезного эффекта не стоит. Различия искусственной и естественной пещеры состоят в том, что в объектах, созданных природой, уже имеются все необходимые составляющие лечебной процедуры, речь идет о необходимых микроэлементах в ионизированном воздухе и прочем. В искусственно построенных солевых пещерах все эти моменты создаются отдельно, но в общей сложности после сравнения многие отмечают, что разницы как в ощущениях, так и в эффекте замечено не было. Однако для галотерапии формируются более комфортные для местонахождения человека условия, позволяющие ему полностью расслабиться и получать невероятное наслаждение, восстанавливая здоровье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Концерн «КРОСТ» — официальный партнер Всемирного паркового конгресса World Urban Parks-2019 в Казани

Конгресс организован международной ассоциацией World Urban Parks, его главная тема — «Парки и города — развитие в интересах экологической устойчивости и здоровья горожан».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Трансформацию рынка недвижимости под влиянием цифровых инструментов обсудят участники дискуссии «Цифровая эпоха недвижимости: инструменты, тренды, показатели»

Как цифровые инструменты меняют рынок недвижимости 22 октября обсудят эксперты в рамках Дней московской конкуренции.
00
Деловое издание «Ведомости» приглашает принять участие в XIII Московском форуме лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста»

XIII Московский форум лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста»

Деловое издание «Ведомости» приглашает 31 октября принять участие в XIII Московском форуме лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста».
00
ГК Атлант

Реклама МЦД разогрела спрос на новостройки в Подмосковье

Накануне открытия первых линий Московских центральных диаметров (МЦД) спрос на новостройки в городах Подмосковья, через которые пройдут данные линии увеличился на 10%
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые успешные девелоперы старой Москвы в III квартале

Аналитики «Метриум» подсчитали, что за третий квартал 2019 года половина всех проданных новостроек Москвы пришлась на долю шести крупнейших девелоперов, хотя в столице работают почти 140 компаний.
00
Москва-Сити, май 2018 года, вид с набережной

Деловой центр «Москва Сити»: каким он планировался и каким получился в итоге

Идея строительства делового центра «Москва Сити» возникла в начала 90-х прошлого века. Тогда архитектор Борис Тхор сделал предложение построить не имевший аналогов кластер небоскребов.
00
Иллюстрация к статье "Андрей Пригульный, УК "Мультимекс": "В 2020 году складские объекты мелкой нарезки сдать будет гораздо сложнее"

Андрей Пригульный, УК "Мультимекс": "В 2020 году складские объекты мелкой нарезки сдать будет гораздо сложнее"

Что должно произойти в 2020 году, чтобы спрос был удовлетворен и рынок складской недвижимости развивался быстрее, предположил руководитель УК «Мультимекс» Андрей Пригульный.
Или войти с помощью: