Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очередная волна туристов отступила, оставив на болгарском берегу тех, кто был настолько очарован этой страной, что твердо решил купить недвижимость в Болгарии. Неплохой выбор для россиян: мягкий климат, легкий в освоении язык, европейское качество жизни при невысоких ценах… И главное, пожалуй, – это грядущее вступление Болгарии в Шенген, сулящее значительные визовые привилегии. Казалось бы, живи да радуйся. Однако есть несколько фактов, на которые стоит обратить внимание перед тем, как купить недвижимость в Болгарии.

Итак, где обычно решают приобрести жилье? Конечно, на побережье: русский человек, не избалованный близостью моря, зачастую  готов поселиться прямо на том пляже, где он провел лето, купаясь и загорая. При этом многие не учитывают, что жизнь в режиме отпуска не может длиться вечно. Покупка недвижимости на болгарском побережье обрекает на жизнь в туристическом секторе, полном отдыхающих летом и полупустом зимой. Представьте, что вам необходимо сосредоточиться на выполнении какого-то дела. Ради интереса, попробуйте во время отпуска провести несколько дней, выполняя свои привычные рабочие обязанности. Ну что, вы все еще хотите купить недвижимость в Болгарии на первой линии побережья? А с осени по весну при виде полупустых курортов вспоминаются сцены из фильмов про Дикий Запад, с одиноким перекати-полем в кадре.

Однако все это не должно пугать тех, кто хочет купить недвижимость в Болгарии с целью сдачи в аренду. Разумеется, наибольшую прибыль жилье будет приносить в летний период, поэтому одним из самых выгодных вариантов является покупка апартаментов в туристическом комплексе. Такие комплексы функционируют на протяжении «высокого» сезона и «замораживаются» в остальное время во избежание расходов на их содержание. Этот вариант также подходит для тех, кто собирается приобрести недвижимость в Болгарии исключительно для летнего отдыха. Помните, что чем ближе к морю находится жилье на побережье, тем выше будет его стоимость. Однако в то же время за него можно будет запросить более высокую арендную плату.

Зимним аналогом побережья являются горнолыжные курорты, такие как Банско, Боровец, Панпорово, София. Здесь основной приток туристов наблюдается в период с декабря по апрель. А если вы решите купить недвижимость в Болгарии рядом с бальнеологическими курортами (Велинград, Сандаски, Хисаря) – спрос на аренду такого жилья не будет падать круглый год. Не стоит обделять вниманием и столицу. Как и в любой другой стране, спрос на столичное жилье всегда держится на высоком уровне. Поэтому покупка квартиры в Софии – отличный вариант вложения средств.

Как видите, выбор жилья в большей степени обусловлен целями покупателя и его возможностью и желанием находиться в стране в тот или иной период. Все, что остается – это решить, для чего именно вы хотите купить недвижимость в Болгарии: для отдыха или получения прибыли. А может, для того и другого? Так или иначе, болгарская недвижимость сегодня – очень популярный вариант для инвестиций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: