Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Очередная волна туристов отступила, оставив на болгарском берегу тех, кто был настолько очарован этой страной, что твердо решил купить недвижимость в Болгарии. Неплохой выбор для россиян: мягкий климат, легкий в освоении язык, европейское качество жизни при невысоких ценах… И главное, пожалуй, – это грядущее вступление Болгарии в Шенген, сулящее значительные визовые привилегии. Казалось бы, живи да радуйся. Однако есть несколько фактов, на которые стоит обратить внимание перед тем, как купить недвижимость в Болгарии.

Итак, где обычно решают приобрести жилье? Конечно, на побережье: русский человек, не избалованный близостью моря, зачастую  готов поселиться прямо на том пляже, где он провел лето, купаясь и загорая. При этом многие не учитывают, что жизнь в режиме отпуска не может длиться вечно. Покупка недвижимости на болгарском побережье обрекает на жизнь в туристическом секторе, полном отдыхающих летом и полупустом зимой. Представьте, что вам необходимо сосредоточиться на выполнении какого-то дела. Ради интереса, попробуйте во время отпуска провести несколько дней, выполняя свои привычные рабочие обязанности. Ну что, вы все еще хотите купить недвижимость в Болгарии на первой линии побережья? А с осени по весну при виде полупустых курортов вспоминаются сцены из фильмов про Дикий Запад, с одиноким перекати-полем в кадре.

Однако все это не должно пугать тех, кто хочет купить недвижимость в Болгарии с целью сдачи в аренду. Разумеется, наибольшую прибыль жилье будет приносить в летний период, поэтому одним из самых выгодных вариантов является покупка апартаментов в туристическом комплексе. Такие комплексы функционируют на протяжении «высокого» сезона и «замораживаются» в остальное время во избежание расходов на их содержание. Этот вариант также подходит для тех, кто собирается приобрести недвижимость в Болгарии исключительно для летнего отдыха. Помните, что чем ближе к морю находится жилье на побережье, тем выше будет его стоимость. Однако в то же время за него можно будет запросить более высокую арендную плату.

Зимним аналогом побережья являются горнолыжные курорты, такие как Банско, Боровец, Панпорово, София. Здесь основной приток туристов наблюдается в период с декабря по апрель. А если вы решите купить недвижимость в Болгарии рядом с бальнеологическими курортами (Велинград, Сандаски, Хисаря) – спрос на аренду такого жилья не будет падать круглый год. Не стоит обделять вниманием и столицу. Как и в любой другой стране, спрос на столичное жилье всегда держится на высоком уровне. Поэтому покупка квартиры в Софии – отличный вариант вложения средств.

Как видите, выбор жилья в большей степени обусловлен целями покупателя и его возможностью и желанием находиться в стране в тот или иной период. Все, что остается – это решить, для чего именно вы хотите купить недвижимость в Болгарии: для отдыха или получения прибыли. А может, для того и другого? Так или иначе, болгарская недвижимость сегодня – очень популярный вариант для инвестиций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: