Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн-проект
Фото: 

Новая квартира вызывает у своих владельцев не только удовлетворение, но и озабоченность. Главным вопросом на повестке дня оказывается ремонт. Привести жилище в надлежащий вид люди стремились и раньше. Однако число тех, кого стандартные схемы ремонта уже не удовлетворяют, с каждым годом растет. Многие хозяева отказываются от стихийных решений, предпочитая действовать по тщательно выверенному плану. Для этого они приглашают профессионала и заказывают дизайн-проект.

Подобная услуга появилась на отечественном рынке относительно недавно. Она была заимствована на Западе и благодаря развитию информационных технологий скоро прижилась на постсоветском пространстве. Результаты внедрения новшества сегодня налицо: дизайн-проекты привнесли в мир ремонта индивидуальность. «Эксклюзивность» интерьера стала выражаться не только в выборе обоев, плитки и напольного покрытия, но и в организации пространства. Новые технологии позволили придавать ему любые очертания. На фоне того, что предлагают сегодня дизайнеры,модные тенденции начала 2000-х кажутся примитивом. Разумеется, клиентам предлагаются не только внешняя сторона, но и алгоритм предполагаемых мероприятий.

Тем, кому нужен эксклюзивный дизайн-проект, leo-gk.com станет настоящей находкой. Специалисты компании всегда готовы проконсультировать клиента и предложить ему оригинальные решения. Прежде всего, это касается владельцев элитного жилья. Элегантно оформленная квартира – это не только оазис комфорта, но и ценный актив. Поэтому, инвестируя в авторский ремонт, можно значительно повысить статус недвижимости. Разрабатывая проект, дизайнеры применяют специальные IT-продукты. Визуализация в 3D, например, открывает в этом направлении небывалые возможности. Программа дает возможность увидеть интерьер во всех деталях, и предельно реалистично. Это принципиально отличает визуализацию от двухмерных эскизов. К тому же в случае ощущения диссонанса в проект легко внести коррективы.

Сотрудничая с заказчиком, дизайнер учитывает его индивидуальные особенности. Значение имеет возраст человека, его темперамент, профессия, способность воспринимать пространство, социальный статус и др. Чтобы интерьер выглядел завершенным, в проект нужно внести даже самые незначительные детали. На общее восприятие помещения влияет многое, в том числе розетки, выключатели, климатическая техника.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: