Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Гибка металла
Фото: 

Металлические изделия сегодня широко применяются во многих отраслях строительства, промышленности, сельском хозяйстве и т. д. Для того чтобы придать готовой продукции определенную форму, используют различные методы металлообработки, в том числе гибку. На сегодняшний день компании, выпускающие такие изделия, применяют в своей деятельности высокоточное оборудование, в том числе с программным обеспечением. К перечню продукции можно отнести различные профили, материалы для кровли и наружной отделки, комплектующие, цилиндры и многое другое.

В целом гибка металлопроката осуществляется двумя способами: методом холодной прокатки и посредством прессования. Гибочные технологии постоянно совершенствуются и сегодня они предполагают минимальное участие оператора. В результате удается избежать множества ошибок, обусловленных человеческим фактором. Автоматизация процесса гибки позволяет повысить качество изделий, увеличить количество деталей за единицу времени и одновременно снизить их стоимость. Это дает значительные преимущества компаниям, работающим по индивидуальному заказу. Ведь чем выше рентабельность производства, тем меньше шансов остается конкурентам.

Огромной популярностью в настоящее время пользуются, в частности, листогибочные станки модельного ряда Trumpf TruBend (5130, 7036, v85, v85sx). Каждая из перечисленных моделей отличается оптимальными техническими характеристиками и обеспечивает безупречное качество продукции. При этом размеры деталей, их толщина и конфигурация значительно отличаются. Если в одном случае станок выдает тонкий профиль для отделочных работ, в другом - толстостенную продукцию для машиностроительной отрасли. Поистине уникальной моделью пресса для гибки металла является Amada HFT 100-3. Эта машина обеспечивает не только беспрецедентную производительность, но и максимальную безопасность для оператора. Независимо от сложности заказ, гибка металла при этом осуществляется с помощью ПО.

Особую категорию гнутых металлических изделий составляют фигурные элементы, используемые при изготовлении художественных металлоконструкций: оконных решеток, садовой мебели, оград и т. д. Фигурная гибка удачно имитирует ковку и поэтому ценится очень высоко. Для получения нужных деталей используется сложное современное оборудование. Деформации в этом случае подвергаются всевозможные образцы металлопродукции: квадратный, круглый, прямоугольный прут; круглые и квадратные трубы; металлические полосы различной толщины и др.

По материалам ООО «Промэкс»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: