Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гибка металла
Фото: 

Металлические изделия сегодня широко применяются во многих отраслях строительства, промышленности, сельском хозяйстве и т. д. Для того чтобы придать готовой продукции определенную форму, используют различные методы металлообработки, в том числе гибку. На сегодняшний день компании, выпускающие такие изделия, применяют в своей деятельности высокоточное оборудование, в том числе с программным обеспечением. К перечню продукции можно отнести различные профили, материалы для кровли и наружной отделки, комплектующие, цилиндры и многое другое.

В целом гибка металлопроката осуществляется двумя способами: методом холодной прокатки и посредством прессования. Гибочные технологии постоянно совершенствуются и сегодня они предполагают минимальное участие оператора. В результате удается избежать множества ошибок, обусловленных человеческим фактором. Автоматизация процесса гибки позволяет повысить качество изделий, увеличить количество деталей за единицу времени и одновременно снизить их стоимость. Это дает значительные преимущества компаниям, работающим по индивидуальному заказу. Ведь чем выше рентабельность производства, тем меньше шансов остается конкурентам.

Огромной популярностью в настоящее время пользуются, в частности, листогибочные станки модельного ряда Trumpf TruBend (5130, 7036, v85, v85sx). Каждая из перечисленных моделей отличается оптимальными техническими характеристиками и обеспечивает безупречное качество продукции. При этом размеры деталей, их толщина и конфигурация значительно отличаются. Если в одном случае станок выдает тонкий профиль для отделочных работ, в другом - толстостенную продукцию для машиностроительной отрасли. Поистине уникальной моделью пресса для гибки металла является Amada HFT 100-3. Эта машина обеспечивает не только беспрецедентную производительность, но и максимальную безопасность для оператора. Независимо от сложности заказ, гибка металла при этом осуществляется с помощью ПО.

Особую категорию гнутых металлических изделий составляют фигурные элементы, используемые при изготовлении художественных металлоконструкций: оконных решеток, садовой мебели, оград и т. д. Фигурная гибка удачно имитирует ковку и поэтому ценится очень высоко. Для получения нужных деталей используется сложное современное оборудование. Деформации в этом случае подвергаются всевозможные образцы металлопродукции: квадратный, круглый, прямоугольный прут; круглые и квадратные трубы; металлические полосы различной толщины и др.

По материалам ООО «Промэкс»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: