Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гибка металла
Фото: 

Металлические изделия сегодня широко применяются во многих отраслях строительства, промышленности, сельском хозяйстве и т. д. Для того чтобы придать готовой продукции определенную форму, используют различные методы металлообработки, в том числе гибку. На сегодняшний день компании, выпускающие такие изделия, применяют в своей деятельности высокоточное оборудование, в том числе с программным обеспечением. К перечню продукции можно отнести различные профили, материалы для кровли и наружной отделки, комплектующие, цилиндры и многое другое.

В целом гибка металлопроката осуществляется двумя способами: методом холодной прокатки и посредством прессования. Гибочные технологии постоянно совершенствуются и сегодня они предполагают минимальное участие оператора. В результате удается избежать множества ошибок, обусловленных человеческим фактором. Автоматизация процесса гибки позволяет повысить качество изделий, увеличить количество деталей за единицу времени и одновременно снизить их стоимость. Это дает значительные преимущества компаниям, работающим по индивидуальному заказу. Ведь чем выше рентабельность производства, тем меньше шансов остается конкурентам.

Огромной популярностью в настоящее время пользуются, в частности, листогибочные станки модельного ряда Trumpf TruBend (5130, 7036, v85, v85sx). Каждая из перечисленных моделей отличается оптимальными техническими характеристиками и обеспечивает безупречное качество продукции. При этом размеры деталей, их толщина и конфигурация значительно отличаются. Если в одном случае станок выдает тонкий профиль для отделочных работ, в другом - толстостенную продукцию для машиностроительной отрасли. Поистине уникальной моделью пресса для гибки металла является Amada HFT 100-3. Эта машина обеспечивает не только беспрецедентную производительность, но и максимальную безопасность для оператора. Независимо от сложности заказ, гибка металла при этом осуществляется с помощью ПО.

Особую категорию гнутых металлических изделий составляют фигурные элементы, используемые при изготовлении художественных металлоконструкций: оконных решеток, садовой мебели, оград и т. д. Фигурная гибка удачно имитирует ковку и поэтому ценится очень высоко. Для получения нужных деталей используется сложное современное оборудование. Деформации в этом случае подвергаются всевозможные образцы металлопродукции: квадратный, круглый, прямоугольный прут; круглые и квадратные трубы; металлические полосы различной толщины и др.

По материалам ООО «Промэкс»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: