Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:16
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гибка металла
Фото: 

Металлические изделия сегодня широко применяются во многих отраслях строительства, промышленности, сельском хозяйстве и т. д. Для того чтобы придать готовой продукции определенную форму, используют различные методы металлообработки, в том числе гибку. На сегодняшний день компании, выпускающие такие изделия, применяют в своей деятельности высокоточное оборудование, в том числе с программным обеспечением. К перечню продукции можно отнести различные профили, материалы для кровли и наружной отделки, комплектующие, цилиндры и многое другое.

В целом гибка металлопроката осуществляется двумя способами: методом холодной прокатки и посредством прессования. Гибочные технологии постоянно совершенствуются и сегодня они предполагают минимальное участие оператора. В результате удается избежать множества ошибок, обусловленных человеческим фактором. Автоматизация процесса гибки позволяет повысить качество изделий, увеличить количество деталей за единицу времени и одновременно снизить их стоимость. Это дает значительные преимущества компаниям, работающим по индивидуальному заказу. Ведь чем выше рентабельность производства, тем меньше шансов остается конкурентам.

Огромной популярностью в настоящее время пользуются, в частности, листогибочные станки модельного ряда Trumpf TruBend (5130, 7036, v85, v85sx). Каждая из перечисленных моделей отличается оптимальными техническими характеристиками и обеспечивает безупречное качество продукции. При этом размеры деталей, их толщина и конфигурация значительно отличаются. Если в одном случае станок выдает тонкий профиль для отделочных работ, в другом - толстостенную продукцию для машиностроительной отрасли. Поистине уникальной моделью пресса для гибки металла является Amada HFT 100-3. Эта машина обеспечивает не только беспрецедентную производительность, но и максимальную безопасность для оператора. Независимо от сложности заказ, гибка металла при этом осуществляется с помощью ПО.

Особую категорию гнутых металлических изделий составляют фигурные элементы, используемые при изготовлении художественных металлоконструкций: оконных решеток, садовой мебели, оград и т. д. Фигурная гибка удачно имитирует ковку и поэтому ценится очень высоко. Для получения нужных деталей используется сложное современное оборудование. Деформации в этом случае подвергаются всевозможные образцы металлопродукции: квадратный, круглый, прямоугольный прут; круглые и квадратные трубы; металлические полосы различной толщины и др.

По материалам ООО «Промэкс»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Предварительное бронирование квартир на сутки - залог спокойствия

Если вы собираетесь отправиться в дальнюю поездку, следует позаботиться о том, где вы будете проживать во время пребывания в чужом городе. Искать жилье после приезда – не самый идеальный вариант. Вам придется потратить немало своего времени, чтобы найти подходящую для вас квартиру посуточно. Поэтому мы рекомендуем забронировать жильё ещё до своего приезда.
00

Изготовление деревянной тары

Предлагаем изготовление деревянной тары различного размера и конфигурации по демократичной цене. Изделия производятся из качественной древесины и отличаются прочностью.
00

Существует множество вариантов ограждений для стройплощадок

Поскольку строительные площадки в городской черте являются объектами повышенной опасности, вокруг них требуется устанавливать ограждение на весь срок работы. Существует целый ряд официальных документов, в которых закреплены нормативы, касающиеся возведения таких заборов.
00

Полиэтиленовые пакеты — удобная и доступная упаковка для самых разных товаров

Пакеты и мешки из полиэтилена сегодня можно заказать за весьма короткое время на специализированных сайтах и получить готовые изделия в течение 2-3 дней. Эта продукция весьма разнообразна, помимо простых фасовочных, существуют пакеты-майки, сумки с вырубными ручками и специальные пакеты для конкретных товаров.
00

Пиджак на все случаи жизни

Многие современные мужчины пренебрегают таким элементом гардероба, как пиджак. И напрасно, ведь эта вещь может сделать любой образ элегантным, солидным и стильным. Ведь сколько бы ни говорили романтики о внутренней красоте человека и пустоте внешнего вида, он все равно откладывает свое впечатление.
00

Крупнейший перинатально-кардиологический центр в столице введут к лету

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, к июлю планируется успеть окончить строительство здания для крупного перинатального центра кардиологии на территории городской клинической больницы № 67 им. Л.А. Ворохобова.
00

Кинотеатр «Баку» планируют превратить в общественный центр

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, кинотеатр, который находится в районе Аэропорта, вскоре будет расширен и превратится в общественный центр. Под расширением стоит понимать не расширение функционала объекта.
00

Здание на юго-западе столицы признали самостроем и демонтировали

Здание одного из ресторанов столицы, которое находилось на улице Обручева, признали незаконным строением и приняли решение снести. На днях приговор был приведен в действие – самострой снесен.
00

Прием квартиры в новостройке лучше провести с экспертом

После получения уведомления от застройщика о готовности жилья в новостройке, многие участники долевого строительства, не задумываясь, подписывают акт приема-передачи. Нередко после этого они обнаруживают в квартире ряд недостатков, которые приходится устранять за свой счет. Чтобы избежать дополнительных расходов рекомендуется на данном этапе привлечь независимого эксперта для проведения строительной экспертизы.
00

Все, что необходимо знать о бетоне и растворах

На любой строительной площадке процесс начинается с закладывания фундамента, основой которого является бетон. Во второй очереди в дело вступает строительный раствор. Это два основных товара, пользующихся повышенным спросом. Согласно практике, для некоторых подрядчиков «строительный раствор» и «бетон» означают одно и то же.
00

Надежный дверной замок должен служить долго

При покупке новой жилплощади в первую очередь новые хозяева стараются заменить самое важное – сантехнику, входную дверь и окна. Если вы желаете, чтобы доступ к вашему новому дому был только у вас, то в обязательном порядке нужно сменить дверной замок.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: