Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гибка металла
Фото: 

Металлические изделия сегодня широко применяются во многих отраслях строительства, промышленности, сельском хозяйстве и т. д. Для того чтобы придать готовой продукции определенную форму, используют различные методы металлообработки, в том числе гибку. На сегодняшний день компании, выпускающие такие изделия, применяют в своей деятельности высокоточное оборудование, в том числе с программным обеспечением. К перечню продукции можно отнести различные профили, материалы для кровли и наружной отделки, комплектующие, цилиндры и многое другое.

В целом гибка металлопроката осуществляется двумя способами: методом холодной прокатки и посредством прессования. Гибочные технологии постоянно совершенствуются и сегодня они предполагают минимальное участие оператора. В результате удается избежать множества ошибок, обусловленных человеческим фактором. Автоматизация процесса гибки позволяет повысить качество изделий, увеличить количество деталей за единицу времени и одновременно снизить их стоимость. Это дает значительные преимущества компаниям, работающим по индивидуальному заказу. Ведь чем выше рентабельность производства, тем меньше шансов остается конкурентам.

Огромной популярностью в настоящее время пользуются, в частности, листогибочные станки модельного ряда Trumpf TruBend (5130, 7036, v85, v85sx). Каждая из перечисленных моделей отличается оптимальными техническими характеристиками и обеспечивает безупречное качество продукции. При этом размеры деталей, их толщина и конфигурация значительно отличаются. Если в одном случае станок выдает тонкий профиль для отделочных работ, в другом - толстостенную продукцию для машиностроительной отрасли. Поистине уникальной моделью пресса для гибки металла является Amada HFT 100-3. Эта машина обеспечивает не только беспрецедентную производительность, но и максимальную безопасность для оператора. Независимо от сложности заказ, гибка металла при этом осуществляется с помощью ПО.

Особую категорию гнутых металлических изделий составляют фигурные элементы, используемые при изготовлении художественных металлоконструкций: оконных решеток, садовой мебели, оград и т. д. Фигурная гибка удачно имитирует ковку и поэтому ценится очень высоко. Для получения нужных деталей используется сложное современное оборудование. Деформации в этом случае подвергаются всевозможные образцы металлопродукции: квадратный, круглый, прямоугольный прут; круглые и квадратные трубы; металлические полосы различной толщины и др.

По материалам ООО «Промэкс»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: