Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 августа Группа Компаний «Мортон», крупнейший застройщик столичного региона, объявляет о начале действия специального летнего предложения на квартиры в своих строящихся микрорайонах.

Только в августе «Мортон» устанавливает эксклюзивные цены на 1-2-3 комнатные квартиры в своих наиболее известных и популярных проектах на северо-западе, востоке и юге ближайшего Подмосковья, а также на территории Новой Москвы.

Это уникальный шанс для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия и приобрести квартиру в лучших микрорайонах Москвы и Подмосковья с развитой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью и прекрасной экологией!

По летней акции покупателям доступны квартиры в новостройках пяти крупных строящихся микрорайонов ГК «Мортон» на территории Новой Москвы, в Красногорском и Ленинском районах Подмосковья, а также в г. Балашиха.

Акция стартует с 1 августа, количество квартир ограничено.

Микрорайоны компании «Мортон», в которых можно приобрести квартиры на специальных условиях: микрорайон в г. Щербинка, Новомосковский административный округ, г. Москва; Мортонград «Путилково», Красногорский район, 0,5 км от МКАД; микрорайон «Бутово Парк 2», Ленинский район, 5 км от МКАД по Варшавскому шоссе; микрорайон «Щитниково», Балашиха, 3 км от МКАД по Щелковскому шоссе; микрорайон «Сакраменто», Балашиха, 13 км от МКАД по Горьковскому шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: