Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГК «Сунжа» заключила договор с компанией «Светосервис» на работы по архитектурному и ландшафтному освещению элитного жилого комплекса «Миллениум Тауэр».

Как говорится в сообщении компании, «Светосервис» создаст эстетическую световую среду вокруг жилого комплекса при помощи прогрессивных и экологически чистых средств искусственного света.

Специально для «Миллениум Тауэр» была разработана световая концепция, в основе которой были учтены мельчайшие детали рельефа местности и особенности самого здания. На освещение «Миллениум Тауэр» ГК «Сунжа» планирует потратить около 10 млн. рублей. По словам Президента ГК «Сунжа» Георгия Бабаева: ««Миллениум Тауэр» является одной из ключевых составляющих «Золотой мили» г. Сочи. Создание художественной подсветки «Миллениум Тауэр» поручено делать одной из наиболее известных и опытных российских компаний, принимавшей непосредственное участие в создании освещения объектов федерального и международного значения».

Группа Компаний «Сунжа» является крупнейшим девелопером на рынке элитной недвижимости Черноморского побережья России - общий объем портфеля проектов составляет более 500 тыс. кв. метров.

Группа Компаний «Светосервис» - осуществляет свою деятельность с 1991 года, входит в крупнейший российский холдинг BL Group.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: